отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Clean audio+

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
XanaMana
Новый

Clean audio+

1. Здравствуйте! Подскажите как лучше быть, у меня телевизор с технологией clean audio и саундбар тоже. Вот вопрос надо систему включать на двух аппаратах или достаточно на одном. 
Теги (3)
1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@XanaMana  написал (-а):
  1. Здравствуйте! Подскажите как лучше быть, у меня телевизор с технологией clean audio и саундбар тоже. Вот вопрос надо систему включать на двух аппаратах или достаточно на одном

Добро пожаловать на форум,

... если речь о том, как выводить (при использовании разъемов Optical Digital Audio Out) или HDMI IN ARC) звук ТВ через саундбар, то просто примите к сведению, что на ТВ следует установить для параметров ClearAudio+ и Hi-Res Up-Scaling (DSEE HX)  значение Выключено (Off), за деталями см. официальный FAQ со страницы поддержки, отсюда:

https://www.sony.ru/electronics/support/articles/00158303

Успехов :victory: , и рассказывайте...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

Просмотреть решение в исходном сообщении

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@XanaMana  написал (-а):
  1. Здравствуйте! Подскажите как лучше быть, у меня телевизор с технологией clean audio и саундбар тоже. Вот вопрос надо систему включать на двух аппаратах или достаточно на одном

Добро пожаловать на форум,

... если речь о том, как выводить (при использовании разъемов Optical Digital Audio Out) или HDMI IN ARC) звук ТВ через саундбар, то просто примите к сведению, что на ТВ следует установить для параметров ClearAudio+ и Hi-Res Up-Scaling (DSEE HX)  значение Выключено (Off), за деталями см. официальный FAQ со страницы поддержки, отсюда:

https://www.sony.ru/electronics/support/articles/00158303

Успехов :victory: , и рассказывайте...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).