отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

магнитола mex-n5100be не включается

profile.country.RU.title
ctac93
Исследователь

магнитола mex-n5100be не включается

просто выключилась и больше не включается,оба плюса и минус приходят к магнитоле,кнопку сброса нажимал, панельку снимал,предохронитель цел, старая магнитола работает! 

6 ОТВЕТ 6
profile.country.RU.title
ctac93
Исследователь

мне кто ни будь ответит как быть в подобной ситуации?

profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@ctac93  написал (-а):

просто выключилась и больше не включается,оба плюса и минус приходят к магнитоле,кнопку сброса нажимал, панельку снимал,предохронитель цел, старая магнитола работает! 

Добро пожаловать на форум,

... если при зажатии кн.OFF на передней панели более, чем на 2 сек., имеются признаки того, что включается питание, но дисплей не включается, то возможно все еще в порядке, и попросту не включается индикация в окошке дисплея из-за того. что:

- была включена функция DIMMER для ослабления яркости дисплея - просто выключите ее, установив значение [OFF];

- были загрязнены контакты, служащие для соединения передней панели с устройством - во избежание этого отсоедините переднюю панель и протрите контакты ватным тампоном. 

Успехов :victory:, и рассказывайте...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.RU.title
ctac93
Исследователь

контакты как новые ,она не включается соовсем! как будто в спящем режиме, нагруску на себя берёт!  магнитолла сначала выходила из спящего режима только через кнопку сброса а потом вообще не включилась. что делать?

profile.country.RU.title
ctac93
Исследователь

Умники! только и можите говорить всем протиреть контакты ! а как что серьёзное все молчать. у меня вторая такая же магнитолла с той же самой проблемой, теперь у меня две магнитоллы которые не включаются! 

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Дело не в умниках, Сони никогда не приветствовала самостоятельный ремонт.

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.RU.title
ctac93
Исследователь

:thumbsdown: