Делитесь своим опытом!
Всем доброго времени суток.Жду наушники заказанные с авито и заранее хотел заказать для них кабель получше.Суть вопроса,на просторах интернет магазина натыкаюсь на балансный кабель Jack 3.5 4 pin.Будет ли он полностью функционировать на данных наушниках.Заранее спасибо
Решено! Перейти к решению.
В вашем случае получается и подключать то не к чему балансный кабель. Самому сегодня приехал балансный кабель 4,4 мм к наушникам XBA-Z5. Источник - плеер NW-ZX300. На первый краткий взгляд разницы с обычным кабелем не услышал. Использовал в качестве USB-ЦАП в ASIO режиме. Буду заслушивать и сравнивать дальше, может что услышу таки.
Здравствуйте.
Судя по фотографиям комплектных кабелей, балансное подключение будет невозможно. Сомневаюсь, что разъем в наушниках его позволит... Один из шнурков в комплекте действительно имеет с одной стороны 3,5 мм 4 пин, но эта сторона предназначена для мобильника, ибо на этом шнурке висит микрофон с пультиком. Кстати, у вас есть источник с балансным выходом или только все в планах?
Был,до не давних пор плеер NWZ-A15,не понравилость качество звука которое он выдает.С Настоящего времени слушаю музыку только со смартфона ZTE Axon 7,качеством более чем доволен,запас по громкости примерно такой же.На всякий случай прикупил усилитель Fiio E 11K(он же Fiio A3).Имеется ли в Axon 7 балансный выход я не знаю,наверное нет,так что наверное придется брать я чувствую под наушники обычный кабель 3.5 Jack 3 Pin,либо покупать посеребреный литцендрат и коннекторы и паять самому ибо уже сталкивался с подобными заморочками
В вашем случае получается и подключать то не к чему балансный кабель. Самому сегодня приехал балансный кабель 4,4 мм к наушникам XBA-Z5. Источник - плеер NW-ZX300. На первый краткий взгляд разницы с обычным кабелем не услышал. Использовал в качестве USB-ЦАП в ASIO режиме. Буду заслушивать и сравнивать дальше, может что услышу таки.
Будет очень интересно узнать ваше мнение о переходе на балансное подключение,на сколько все таки измениться звук при таком методе после "прогрева" купленного вами балансного кабеля.Держите меня в курсе событий,может и я все же разбогатею и приобрету технику с данными возможностями но классом пониже)).Огромное спасибо за развернутый ответ...
@CeptorU написал (-а):Был,до не давних пор плеер NWZ-A15,не понравилость качество звука которое он выдает.
мне тоже не понравилость качество звука плеера NWZ-A15,
искажает панораму приближая звучание,
даже смартфон ZTE a910 и то лучше звучит.
наверно sony специально делает недорогие плееры с такими недостатками
чтобы продавать топовый плеер Sony dmp-z1 за 8000 долларов