Делитесь своим опытом!
купил более новые и на линейку выше беспроводные наушники WH-XB900N
по цене в 2 раза дороже чем мои старые WH-CH700N ,которые я продал своему товарищу и очень пожалел об этом ,так как у более новых наушников качество звука намного хуже при сравнении их ,мы оба пришли к одинаковому выводу . чистота звучания на 900 намного хуже ,что делать не знаю ,продать новые и купить снова 700 ? интересно ,что посоветуют производители и как они это ужасное обновление прокоментируют (
Здравствуйте.
Оценка качества звука субъективна и очень сильно зависит от контента, который вы слушаете. WH-XB900N относятся к серии ExtraBass, поэтому в них должно быть насыщение нижней части частотного диапазона. В современных реалиях, почему то это насыщение сказывается негативно на средних частотах. Для какого нибудь рэпчика и попсы, вероятно, такое звучание будет более выигрышным. Мне также наушники серии ExtraBass не нравятся, причем без исключений. Поэтому могу посоветовать либо те же 700-е, либо WH-1000XM3. Вторые как раз у меня есть - играют весьма приятно, поэтому можете попробовать заменить 900-е на них.
Успехов!
спасибо за ответ , есть вариант 900 только без басов и также 1000 первая версия ,можно узнать они звучат так же хорошо как ch700 ?
Ни те, ни другие не слушал. Однако, WH-H900N не должны уже так забивать середину. Естественно, их лучше послушать перед покупкой в магазине. Про тысячные первого поколения вообще ничего не смогу сказать, кроме предыдущего тезиса - слушайте и выбирайте те, что больше понравятся.