отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Возможность передачи файлов по Bluetooth

profile.country.RU.title
Smartya
Новый

Возможность передачи файлов по Bluetooth

Здравствуйте, хочу приобрести mp3  плеер Sony и интересует такая инфо: так как часто нужно перекинуть аудио с телефона на mp3, я хотела бы плеер с возможностью приёма файлов по BT, а не воспроизведения на наушники. Я смотрела плеер NW A55, но поняла, что там этой функции нет. Существуют ли у Сони такие плееры и подскажите модель, если они есть. 

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@Smartya  написал (-а):

Здравствуйте, хочу приобрести mp3  плеер Sony и интересует такая инфо: так как часто нужно перекинуть аудио с телефона на mp3, я хотела бы плеер с возможностью приёма файлов по BT, а не воспроизведения на наушники. Я смотрела плеер NW A55, но поняла, что там этой функции нет. Существуют ли у Сони такие плееры и подскажите модель, если они есть. 

Добро пожаловать на форум,

... если поставить задачу о передаче файлов со смартфона на Walkman в общем виде (а не специально по Bluetooth), то отчего бы не попробовать обойтись без транзита через комп (?):
1. если, к примеру, Ваш Android-смартфон, поддерживающий OTG-функцию, благодаря чему к смартфону можно напрямую организовать подключение через OTG USB-кабель разных девайсов, в т.ч. Walkman серий A40/A50, за деталями см., например, сюда:
https://mobimozg.com/android/nastrojka/otg-funkciya.html
2. а если, к примеру, Ваш Android-смартфон, не поддерживает OTG-функцию, то можно организовать передачу файлов в 2 этапа:
2.1. сначала, транзитом по Wi-Fi на Android/AndroidTV-девайс с OTG USB/USB-разъемом (с помощью, например, функции "Отправитель" приложения "ES Проводник");
2.2. а затем, уже на Walkman с Android/AndroidTV-девайса с помощью штатного USB-кабеля или OTG USB-кабеля.

Успехов :victory:, и рассказывайте...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.RU.title
ICCLab
Expert

Здравствуйте.

Добавлю третий вариант использования костыля. Ставим флешку из плеера в мобильник, перекидываем на нее нужное, после чего возвращаем флешку в плеер.

Если комплексно к исходному вопросу подходить - вам нужен плеер с Android'ом на борту, тогда вероятней всего подобных ограничений не будет.

Успехов!

--------------------------------
Успехов!
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@ICCLab  написал (-а):

... Добавлю третий вариант использования костыля. Ставим флешку из плеера в мобильник, перекидываем на нее нужное, после чего возвращаем флешку в плеер.

Если комплексно к исходному вопросу подходить - вам нужен плеер с Android'ом на борту, тогда вероятней всего подобных ограничений не будет.

... коллега @ICCLab ( :handshake: ), просто корректности для :ok_hand: : 

- когда заходит речь об использовании таки флеш-карты microSD, то, не говоря уже об оговорках для модели моб. девайса, нелишним будет пояснить, что имеются ограничительные оговорки для Walkman :thumbsdown: :

• На плеере нельзя выполнять обмен данными между памятью плеера и microSD-картой.
  • Если вставленная карта microSD содержит большой объем данных, обновление базы данных плеера может занять около 10 минут или больше.
  • При удалении карты microSD будут удалены следующие сведения.
    • Содержимое, которое в настоящее время воспроизводится.
    • Позиция воспроизведения.
    • Дорожки и порядок воспроизведения на экране очереди воспроизведения
    • Информация о закладках для дорожек на карте microSD.

За деталями см. html-инструкцию со страницы поддержки, отсюда: https://helpguide.sony.net/dmp/nwa50/v1/ru/contents/TP0001692222.html

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Если музыка в памяти телефона, а флешку использовать только в плеере, то вариант от @ICCLab весьма рабочий.

И быстрый. Потому как передача большого количества музыки по BT - это то ещё занятие для терпеливых.

--------------------------------
Добра Вам!