Делитесь своим опытом!
Через 1.5 недели использования начала скрипеть левая дужка при небольшом растягивании наушников (заметно в процессе надевания их на голову). Это сильно раздражает.
Наушники не ранял, носил всегда в чехле, пользовался очень аккуратно.
Что с этим можно сделать, кроме как смириться?
UPD: скрипит в выделенной части на фото.
Небольшое поскрипывание во время надевания (растягивания, изгиба) допускается. Это нормально (если честно, вообще не встречал наушников, которые бы при надевании вообще не поскрипывали или не шуршали). Главное - чтобы во время прослушивания не скрипели.
На моих десятилетних Sennheiser HD202 ничего не скрепит, хотя они стоили не больше 2к.
Но, мне кажется, wh-1000x это премиальные наушники, и неужели это "нормально" для наушников такого класса? Это же не какие-то китайские наушники за 500р, Sony стоят 30к, и мне кажется, скрипов и шуршаний быть не должно как минимум первые пару лет (не говоря уже о первых неделях использования).
Это очень расстраивает.
Может есть какое-то дельное предложение?
Видимо это не такая уж и редкая проблема.
Никак не удалось победить? Словил аналогичный трабл через 3 недели носки, только с правой стороны =-(
Не-а.
Тоже скрипят
где то после 2-3 дней носки началось
Есть предположение что это после выхода на холод.
Подскажите, вы тоже выходили на холод?
А если в место скрипа капнуть немного WD40?
Ровно через месяц, в том же месте начался скрип, до этого были наушники которые стоит всего 1500р, они начали скрипеть после 2 лет пользования! А эти после 1 месяца за 30к р как так то?