Делитесь своим опытом!
Приобрел сие чудо очень удивлен шумом мотора автофокуса очень шумный тушка сони а 7r2 на звонок в сони мне ответили что это нормально. Кто может ответить мне ? может это брак попался мне (
В первую очередь проверьте, стоит ли на объективе последняя прошивка.
Очень шумный - это насколько шумный?
В чём шум заключается? В фото- или видеорежиме? При каких условиях освещения и АФ - в ярком, когда он быстро цепляет, или в недостаточных условиях освещения на низкоконтрастных мишенях, когда фокус может елозить туда-сюда?
Трудно о чём-то рассуждать, не слыша шума и не видя условий в которых камера фокусируется.
Купил неделю назад такой, праился, что брак пошел в магазин на следующий день! мне вынесли такой же, слушал его шумит тоже! думал, может партия с браком, но если и у вас шумит, значит сам объектив такой(
да он всегда шумит, пока автофокус работает!
Здравствуйте.
Абсолютно бесшумных моторов не бывает. В случае оптики лишь бы скрежета и грохота не было, а так он вполне нормален. Если вы используете объектив для видеосъемки и используете встроенные в камеру микрофоны, этот шум естественно появится на звуковой дорожке. В фото режиме же шум ни на чем не скажется.
Успехов.