Делитесь своим опытом!
Всем привет. Вчера случайно удалила фотографии с фотоаппарата. Поиски программы в интернете успеха не дали т.к фотоаппарат не видят( У меня a77). При подключении к компьютору показывает не как диск а как портативное устройство. Кто нибудь может мне помочь? Скиньте пожалуйста программу. Буду очень благодарна.
Заранее спасибо.
Решено! Перейти к решению.
Салют!
Во-первых, ничего не записывайте пока и не фотографируйте на карту памяти!
Второе - лучше найдите или купите какой-нибудь простенький кард-ридер с поддержкой Memory Stick или SD (в зависимости от используемой Вами карты) и используйте его для работы с картой. Так надёжнее будет.
Далее, если Вы просто удалили фото (а не форматировали карту), то попробуйте воспользоваться бесплатной программой Recuva. Она достаточно быстро и точно восстанавливает удалённые файлы. Если карточку по неосторожности отформатировали, то эта программа тоже может восстановить файлы, достаточно в её настройках отметить опцию восстановления не удалённых файлов.
Надеюсь, это поможет.
Салют!
Во-первых, ничего не записывайте пока и не фотографируйте на карту памяти!
Второе - лучше найдите или купите какой-нибудь простенький кард-ридер с поддержкой Memory Stick или SD (в зависимости от используемой Вами карты) и используйте его для работы с картой. Так надёжнее будет.
Далее, если Вы просто удалили фото (а не форматировали карту), то попробуйте воспользоваться бесплатной программой Recuva. Она достаточно быстро и точно восстанавливает удалённые файлы. Если карточку по неосторожности отформатировали, то эта программа тоже может восстановить файлы, достаточно в её настройках отметить опцию восстановления не удалённых файлов.
Надеюсь, это поможет.
Худшая программа по восстановлению после форматирования карты в тушке a7 III. В принципе ни одна не справилась из 12ти мною использованных, но эта вообще ничего не нашла.