отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

BlueTooth

G0ST
Посетитель

BlueTooth

Доброго всем времени суток!
Такая проблема : мой синий зуб не отображается в WireLess, wifi есть, а его нет, при попытке установить драйвера, просит подключить и включить устройство BlueTooth,кто чем может-помогите!!! Sony Vaio VGN AR41MR, Заранее спасибо за помощ!!!

6 ОТВЕТ 6
profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Такая проблема : мой синий зуб не отображается в WireLess, wifi есть, а его нет, при попытке установить драйвера, просит подключить и включить устройство BlueTooth,кто чем может-помогите!!! Sony Vaio VGN AR41MR, Заранее спасибо за помощ!!!

Блютус включается через специальную программу VAIO Smart Network

lukinish
Посетитель

Раз уж тема про bluetooth, спрошу здесь.
В диспетчере устройств в "Звуковые, видео и игровые устройства" заметил "Высококачественное аудио Bluetooth".
Что это? Как им можно воспользоваться? Могу ли я подключить усилитель не по проводу, а через bluetooth?

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Раз уж тема про bluetooth, спрошу здесь.
В диспетчере устройств в "Звуковые, видео и игровые устройства" заметил "Высококачественное аудио Bluetooth".
Что это? Как им можно воспользоваться? Могу ли я подключить усилитель не по проводу, а через bluetooth?

Можно! У меня звук выводится на домашний кинотеатр через стерео Bluetooth гаринтуру Sony Ericsson HBH-DS220 - у этой модели стандартный выход на наушники, куда я воткнул аудио-шнурок и подключил его к усилителю.

lukinish
Посетитель

Потеря качества звука есть? Можно ли гарнитуру держать постоянно включенной в сеть, чтобы она не села? :thinking:

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Потеря качества звука есть? Можно ли гарнитуру держать постоянно включенной в сеть, чтобы она не села? :thinking:

Качество мне не понравилось, гарниутру можено держать включенной в зарядку.

G0ST
Посетитель

Блютус включается через специальную программу VAIO Smart Network

проблема в том, что она его тоже не видит(((как-будто его вобще нет!!но по хар-кам он должен быть!(видишь блютус? нет! а он ЕСТЬ) вот и думай...