отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Диск Recovery для vgn-nw2srf

SeJey
Посетитель

Диск Recovery для vgn-nw2srf

Доброго времени суток!Был приобретен vgn-nw2srf, как известно Sony не делит жесткие на логические части, вообщем,был один (с) на 480 + раздел recovery.Было решено разбить его, разбит был довольно не успешно,потеряно порядка 160гб :smileyhappy:, после долгих попыток востановления было принято решение о форматирование и дальнейшем восстановлении системы через F10 ,диск был благополучно записан,форматирование произведено( все вернулось)Разделы с востановлением не трогал.В итоге,кнопка F10 преводила лишь к пеезагрузке. После был довольно неприятный разговор со службой поддержки,все сводилось к тому, что нефиг лезть,если не знаешь!Приходи, мы тебе за деньги все сделаем.2 тысячи особо не хочется тратить.Суйчас все благополучно работает с нелицензионной win7,но все же хочется вернуться с заводским.Прошу,если у кого имеется,выложить диск восстановления для vgn-nw2srf, или помочь умным советом.Заранее благодарен.

6 ОТВЕТ 6
ASTRA
Посетитель

Мой случай! Тоже не смог правильно сделать рековери диски. Но в службе сервиса в Гонконге мне общали сделать эту работу за 10 гонконгских долларов - это чуть больше 1 ам.доллара. Поскольку софт ты уже один раз приобрел вместе с компом, а то что Сони не прикладывает к компу диски востановления, то это поликиа компании по защите бренда по регионам. Рековери диск содержит софт который ты уже однажды купил вместе с компом, причем как я полагаю по довольно высокой цене. 10 гонконгских долларов это примерная стоимость трех чистых дисков.
Так что похоже это Вас причесывают на деньги, заставляя купить второй раз то, что Вы уже приобрели. Попробуйте еще раз обратиться.

profile.country.ru_RU.title
cyrus_sr19
Посетитель

Диски восстановления можно поискать на торрентах - там вроде бы были.
Софт Сони - не нужен. В разбивке диска - нет ничего сложного(а в сервис центре VAIO слишком "умные" сидят я смотрю.. за 2к такую мелочь делать)

SeJey
Посетитель

Я вот тоже удивляюсь политике Сони,довольно странно все происходит у них...неужели кто-то готов выкладывать такие деньги за пятиминутную услугу.На торрентах я искал: не нашел... :slight_frown: от другого ноута nw серии пойдет диск восстановления,как вы думаете?

aleksmac
Посетитель

TO ALL!!! :devil: А FAQ читать не пробовали? Про погуглить молчу... :laughing: :laughing:
http://club.vaio.sony.ru/clubvaio/RU/ru/forum/viewthread?thread=59884

aleksmac
Посетитель

Я вот тоже удивляюсь политике Сони...

Sony vaio-вообще забавная штучка...а если серьезно откровенно разводят как... :devil:

SeJey
Посетитель

Может у меня руки кривые,или глаза,но не могу найти как восстановить заводские только при помощи скрытого раздела...