отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

дистрибутив VAIO UPDATE

pgdwilliams
Посетитель

дистрибутив VAIO UPDATE

Привет, у меня просьба, скинуть сабж на какой-нибудь файловый-сервер, чтобы без проблем можно было скачать, тк с местного фтп скачать не получается, почему-то скорости нет, не понятно почему...
а всё что нашел в интернете по запросу vaio update или vaio updater - это платный софт аля driver fetch или driver robot...
а например driver checker не находит дров какие нужно...
так что vaio update - это моя последняя надежда на полноценно работающий vaio...
Помогите плиз кому не сложно :slight_smile:

2 ОТВЕТ 2
profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Привет! А чем не устраивает прямая ссылка на официальный ftp?? (ftp://ftp.vaio-link.com/pub//VAIO/UPDATES/EP0000211610.EXE)

Вот запасной вариант :slight_smile:

P.S. VAIO Update - в общем-то не очень нужная программа )) проще самому смотреть какие новые обновления выходят к своему ноуту :slight_smile:

pgdwilliams
Посетитель

Проблема в том, что отсутствует скорость при скачивании любых файлов с этого фтп...
это печально на самом деле, мне не трудно взять да и скачать хоть все эти обновления, утилиты и тп, но я не могу этого сделать будь они для висты, для семерки, какие угодно ресурсы с этого фтп....
что только не пробовал... файл менеджеры, фтп менеджеры, усилители скорости...
в тех поддержке вайо говорят что это проблема моего провайдера....
но я не понимаю как это может быть такое...
больше чем уверен я им позвоню и скажу а вы знаете с вашим интернетом у меня с вайо файлы не качаются...
мне кажется они посмеются только...
хочу попробовать еще один вариантик... и потом буду звонить своему провайдеру)))

p.s. огромное спасибо за ссылку!!!