отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Добавление памяти в Sony Vaio VPCYB2L1R

РЕШЕНО
profile.country.uk_UA.title
vaiock
Посетитель

Добавление памяти в Sony Vaio VPCYB2L1R

Доброго времени суток! Решил я добавить себе еще 2гб оперативной памяти (SDR-DDR3-10600 Sodimm 2048 MB 1333MHz Nanya (NT2GC64B88B0NS-CG). Вроде ж такая стоит там оригинальная? Так вот возникла как бы проблемка, не могу открыть люк, где можна добратся до памяти и жесткого диска. Открутитил я 3 шурупа( они кстати полностью никак не вылазят) люка, а дальше никак! Пробывал приподнять, и высунуть(там наверно с другой стороны паз) тоже неполучается так как шурупи не вылазят полностью. Когда шурупы открученые, то люк со стороны шурупов немного приподнимается... Сервисного центра в городе по ноутбукам сони нету (есть только по технике тв,домашние кинотеатры и прочее), ближайший за 300 км  в Киеве наверно... Жаль конечно,сам нехочу ничего поламать,может розкажите подробно как правильно люк открыть, или подскажите к кому обратится в нашем городе можна( Украина, г. Черкассы). Заранее спасибо.

Message was edited by: vaiock

Message was edited by: vaiock

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Добрый день!

В интрукции к Вашему ноутбуку (ftp://ftp.vaio-link.com/pub/manuals/Notebooks/VPCYB/VPCYB_H_RU.pdf) есть раздел "Модернизация компьютера VAIO - Добавление и извлечение модулей памяти"

лично я в свой ноутбук очень легко добавил еще два ГБ памяти (у меня правда VPCSB).

Удачи!

Просмотреть решение в исходном сообщении

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Добрый день!

В интрукции к Вашему ноутбуку (ftp://ftp.vaio-link.com/pub/manuals/Notebooks/VPCYB/VPCYB_H_RU.pdf) есть раздел "Модернизация компьютера VAIO - Добавление и извлечение модулей памяти"

лично я в свой ноутбук очень легко добавил еще два ГБ памяти (у меня правда VPCSB).

Удачи!