отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Downgrade с Висты на ХР VGN-NW11ZR

shystrik.e.a
Посетитель

Downgrade с Висты на ХР VGN-NW11ZR

Народ, девушка попросила поставить ХР... Подскажите где дров нарыть и утилит если кто в курсе. Нашёл только для Блютуз и Вай-Фай

10 ОТВЕТ 10
kolyamatveev
Посетитель

можешь дать ссылки на драйверы? Я как раз для этих устройств не нашел.
Свой драйверы выложу на днях

shystrik.e.a
Посетитель

Вот, держи :slight_smile: Тынц!
Тут всё что нашёл, ток некоторые старые... Кинь свои...
И кстати... У тя тож если наушники вставить динамики продолжают петь... или у меня такие дрова косячные? :thinking: Не айс совсем :slight_frown:

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Народ, девушка попросила поставить ХР... Подскажите где дров нарыть и утилит если кто в курсе. Нашёл только для Блютуз и Вай-Фай

Мой совет, не париться с XP, а провести Upgrade на Winows 7, которая просто ставится поверх установленной со всеми дровами и утилитами VISTA.

Ваш ноутбук попадает под программу бесплатного UPGRADE , а система Windows 7 - сохраняя скорость XP на порядок ее удобнее :slight_smile:

profile.country.ru_RU.title
cyrus_sr19
Посетитель

igorbi
ох не знаю, не знаю.. я бы не представлял всё в столь розовом цвете 😃
XP морально устаревшая ОС, но её плюс - это то, что она уже проверена временем. И не смотря на закрытый способ разработки Micro$oft многие дыры там закрыли. В Висте тоже кое-что уже позакрывали. Что там в семёрке одному чёрту Баллмеру известно. Некоторые дыры и уязвимости там залатают где-то через год мне кажется. Когда 7ка станет популярной, её начнут ставить как дефолтную систему(если будет продолжаться весь этот монопольный беспредел). Вот тогда когда уже люди поправят все баги. Хакеры наигравшись расскажут о уязвимостях в системе..вот тогда можно будет ставить и не париться 😃

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

igorbi
ох не знаю, не знаю.. я бы не представлял всё в столь розовом цвете 😃
XP морально устаревшая ОС, но её плюс - это то, что она уже проверена временем. И не смотря на закрытый способ разработки Micro$oft многие дыры там закрыли. В Висте тоже кое-что уже позакрывали. Что там в семёрке одному чёрту Баллмеру известно. Некоторые дыры и уязвимости там залатают где-то через год мне кажется. Когда 7ка станет популярной, её начнут ставить как дефолтную систему(если будет продолжаться весь этот монопольный беспредел). Вот тогда когда уже люди поправят все баги. Хакеры наигравшись расскажут о уязвимостях в системе..вот тогда можно будет ставить и не париться 😃

Я потому и не написал - безопаснее :slight_smile: в розовом цвете я представляю лишь новый нетубк W, да и то пока в голубых мечтах :slight_smile:

kolyamatveev
Посетитель

а что, апдейт можно уже провести сейчас?
я думал, что только в октябре.

kolyamatveev
Посетитель

Извини, нет сейчас времени загружать все драйвера
поэтому выкладываю пока только те, которые ты вероятно не нашел:
драйвера чипсета и сетевой карты
драйверы для чипсета и звуковой карты
------------------------------------------------
драйвер модема подходит от висты
драйвер звуковой карты с сайта Realtek
для видеокарты здесь уже выкладывали - http://club.vaio.sony.ru/clubvaio/ru/ru/forum/viewthread?thread=64948

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

NW не рассчитывался на использование с ХР, поэтому чем иметь гемморой в поисках драйверов для ХР проще навесить поверх Висты В7, при этом Виста перетирается и проблем с драйверами и утилитами не возникает.

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.RU.title
igorbi
Участник

а что, апдейт можно уже провести сейчас?
я думал, что только в октябре.

Да, можно :slight_smile: официально - на сайте Microsoft - версия 7100 - релиз кандидат, ну или поискать в инете FTM версию - она у вендоров уже имеется для предустановки новые модели))

А так, конечно, нужно ждать октября ))