Делитесь своим опытом!
Здравствуйте,
Моя модель Sony Vaio SVE14A2M1R,
После переустановки Windows 7 Home Premium x64, поставил точно такую же, изначально не знал о таких печальных последствиях и особенностях Vaio, поэтому нет загрузочных дисков, и Recovery диск был отфармотирован, систему восстановить уже невозможно.
Решил почти все проблемы с помощью этого пака (http://www.sony-asia.com/support/download/545431), установилось все, кроме последнего драйвера (Notebook Utilities), чем скорее всего и вызвана недееспособность сочитания клавиш Fn + F5, F6, и не отображение полупрозрачного окошка с бегунком подсветки дисплея/громкости звука.
Пожалуйста помогите полезными советами, что делать дальше и по возможности, я так и не смог найти нужный для моего компьютера Notebook Utilities драйвер.
Решено! Перейти к решению.
Это не "печальные последствия Vaio". Более лёгкой переустановки винды, чем на соньках, я вообще не встречал: включить ноут "фирменной" кнопкой, а не стандартной кнопкой питания, сделать 3 клика мышью и подождать минут 15-20. Потом только небольшая подстройка системы "под себя", как на любой новой машине и всё... Просто инструкцию прочитать неплохо ДО, а не после того как... Советую ещё раз: если очень любите переустановку Виндоуз - верните систему в заводское состояние в СЦ и потом переустанавливайте хоть раз в неделю...