отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

!!!!HELP Media Center и NVidia

profile.country.ru_RU.title
Greshnik1980
Посетитель

!!!!HELP Media Center и NVidia

Поставил себе виндовс 7.И начались танцы с бубном.Установил рекомендуемый видео драйвер для моей модели VGN AR21MR nVidia Video Driver - 7.15.10.9813 32 bits.Но при запуске Media Center он сразу же закрывается,с поиском решений для проблемы.Но решения так и не находит.
Удаляю драйвер и естественно медиа центр сворачивается ругаясь на отсутствие нормального драйвера.
Какие версии я только не пробовал но подружить их не получается.
Версии того что железо нерабочее или что то типа того отпадают.У меня все работает на ХР.Да и на 64 битной версии удалось запустить.

8 ОТВЕТ 8
Boogidan
Посетитель

качай отседа мож че и подойдет, .inf файл незабудь менять

Greshnik1980
Посетитель

качай отседа  мож че и подойдет, .inf файл незабудь менять

Повторюсь ставил всякие разные версии.В том числе и 179.48 и измененым .inf файлом. Не помогает!!!!!

iBootWin
Посетитель

Спокойствие, не нервничайте :slight_smile:
Я решил такую же "проблему" с помощью программы DriverMax (скачать её можно отсюда.
Программа Freeware, можно выполнять по 2 обновления в сутки.
Удачи :slight_smile:

Boogidan
Посетитель

попробуй обновить через "диспетчер устройств" указывая на драйвер ручками, иногда помогает у меня получилось поставить 197.15

Greshnik1980
Посетитель

Спокойствие, не нервничайте :slight_smile:
Я решил такую же "проблему" с помощью программы DriverMax (скачать её можно отсюда.
Программа Freeware, можно выполнять по 2 обновления в сутки.
Удачи :slight_smile:

Не помогает.Или я не умею ей пользоваться.

Boogidan
Посетитель

с американского, японского сайта поддержки качал, для аналогичный моделей? попробуй тоже помогает)

iBootWin
Посетитель

Не помогает.Или я не умею ей пользоваться.

Нужно пройти регистрацию ... запустить DriveMax, нажав на вкладке "Check online for driver updates" в колонке "Driver downloads and info", дождаться пока откроется в Internet Explorer страница отображающая твои drivers, красный кружок с крестиком обозначат что твой драйвер устарел и существует более новая версия. В разделе "Видеоадаптеры" в конце строчки "NVIDIA GeForce (твой номер модели видео карты, напр., 9600 GT)" щелкни по дискетке "Download driver" из списка выбери верхний (самый новый) и нажми на "Download driver", в открывшемся окне щелкни по "Continue - Free DriverMax user" дождись 30 сек до старта загрузки, нажми "Открыть ", а не "Загрузить", откроется DriverMax Agent, после окончания загрузки в нижнем окне DriverMax Agent нажми на "Install drivers" ... следуй инструкциям (на английском, не пугайся, там все просто ... жми Next и Yes). Ту же операцию выполни для всех обозначенных красным кружком с крестиком устройств (в день 2 драйвера можно обновить).
Если у тебя есть неопознанные устроства нажми "Identify unknown hardware" в колонке "Driver downloads and info", установи драйвер верхнего в списке драйвера для оборудования.
После установки драйвера выполни перезагрузку и повторный анализ оборудования с помощию DriveMax.

Greshnik1980
Посетитель

Все решилось гораздо бонально:) переустановкой винды :slight_smile: