Делитесь своим опытом!
Собснно изменили интерфейс саппорта у Сони. Я сначала даже подумал, что не туда зашел! Потом присмотрелся- опана! Какие впечатления? Делимся!
Лучше бы они поддержку человеческую сделали и драйвера вовремя обновляли, ну и конечно же на ХР дрова не мешало бы сделать на модели с Vista
Лучше бы они поддержку человеческую сделали и драйвера вовремя обновляли, ну и конечно же на ХР дрова не мешало бы сделать на модели с Vista
Я считаю что XP требуется только для програмного обеспечения, что не идёт на VISTA. Иначе у вас просто кривые руки или вы VISTA-фоб! :smileygrin:
Кому что надо, тот то и поднимает. А коль скоро речь идёт о саппорте Виндавса, Сони далеко не на самом последнем месте по сервису. Мало того, уверен, что если что-то кому-то действительно надо, он это чаще всего решает, пусть и неформальным путём.
Кому что надо, тот то и поднимает. А коль скоро речь идёт о саппорте Виндавса, Сони далеко не на самом последнем месте по сервису. Мало того, уверен, что если что-то кому-то действительно надо, он это чаще всего решает, пусть и неформальным путём.
Господа! Какая разница Vista, XP, Linux? Пускай пользователь решает на чем работать. За чем же руки выкручивать? Будет Vista лучше и быстрее XP, люди сами перейдут!
Однако, что то мы отклонились от основного вопроса темы:" о сайте Vaio-Link"!
На мой взгляд, поддержка продуктов SONY, ни как не соответствует уровню этой компании. Лично я еще не встречал худшего сайта поддержки. Да, были времена, когда трудно было найти драйвер под то или иное устройство. Но за последние лет десять, я ни разу не сталкивался с проблемой получения драйвера у производителя! Можно скачать под любую популярную ОС (2K,XP,Vista,Linux). Но только не с Vaio. Дрова только под Vistу (и то не все). Утилиты VAIO просто не дают! Писать письма бесполезно, ответы - откровенный "футбол".
Заявленные возможности не реализованы! Например, "Драйверы и сервисные программы на этой странице можно объединить в один пакет (zip-файл). ". Обращаюсь в Vaio-Link, а как это сделать? Отвечают:" К сожалению, драйверы с нашего сайта можно скачать только по отдельности." Тогда, за чем писать о zip-файле??? Ответ нашел на штатовском SONY.COM. Там как у людей, есть утилитка Dounload Taxi, метишь что надо, и она качает пакетом.
Похоже, сайт Vaio-Link действительно не доделанный. Только вот как быть потребителю? Где взять необходимое ПО? Или что закинуть Вайу эдак на годик и пахать на ACERах, ASUSах и т.д. А все ли захотят вернуться?
Зря вы так.. Сколько ни обращался в саппорт - всегда все решали.
Вопросы задавал даже не касающиеся напрямую Сони, связанные с виндой. вот так.
Не верите, могу показать переписку с Vaio-Link. Запросов не много, всего два. Больше писать не вижу смысла. Хотя отвечали оперативно это плюс, но бесполезно это минус. И вопросы были именно по VAIO, по утилитам и драйверам под Висту.