отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Изменился сайт Вайо-Суппорт! Ваши впечатления??

profile.country.ru_RU.title
DJ_URAN
Участник

Изменился сайт Вайо-Суппорт! Ваши впечатления??

Собснно изменили интерфейс саппорта у Сони. Я сначала даже подумал, что не туда зашел! Потом присмотрелся- опана! Какие впечатления? Делимся!

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
16 ОТВЕТ 16
7-eleven
Посетитель

Лучше бы они  поддержку человеческую сделали и драйвера вовремя обновляли, ну и конечно же на ХР дрова не мешало бы сделать на модели с Vista

Я считаю что XP требуется только для програмного обеспечения, что не идёт на VISTA. Иначе у вас просто кривые руки или вы VISTA-фоб! :smileygrin:

mogwai83
Посетитель

Лучше бы они  поддержку человеческую сделали и драйвера вовремя обновляли, ну и конечно же на ХР дрова не мешало бы сделать на модели с Vista

Я считаю что XP требуется только для програмного обеспечения, что не идёт на VISTA. Иначе у вас просто кривые руки или вы VISTA-фоб! :smileygrin:

Давайте только без холиваров и "кривых рук", если Вы считаете свои руки очень прямыми - поднимайте Gentoo на Соньке.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Кому что надо, тот то и поднимает. А коль скоро речь идёт о саппорте Виндавса, Сони далеко не на самом последнем месте по сервису. Мало того, уверен, что если что-то кому-то действительно надо, он это чаще всего решает, пусть и неформальным путём.

OM NAMAH SHIVAYA
mogwai83
Посетитель

Кому что надо, тот то и поднимает. А коль скоро речь идёт о саппорте Виндавса, Сони далеко не на самом последнем месте по сервису. Мало того, уверен, что если что-то кому-то действительно надо, он это чаще всего решает, пусть и неформальным путём.

Согласен, но о "кривости рук" всё-таки не стОит судить исходя из того какой операционкой человек пользуется.

sayprog
Посетитель

Господа! Какая разница Vista, XP, Linux? Пускай пользователь решает на чем работать. За чем же руки выкручивать? Будет Vista лучше и быстрее XP, люди сами перейдут!
Однако, что то мы отклонились от основного вопроса темы:" о сайте Vaio-Link"!
На мой взгляд, поддержка продуктов SONY, ни как не соответствует уровню этой компании. Лично я еще не встречал худшего сайта поддержки. Да, были времена, когда трудно было найти драйвер под то или иное устройство. Но за последние лет десять, я ни разу не сталкивался с проблемой получения драйвера у производителя! Можно скачать под любую популярную ОС (2K,XP,Vista,Linux). Но только не с Vaio. Дрова только под Vistу (и то не все). Утилиты VAIO просто не дают! Писать письма бесполезно, ответы - откровенный "футбол".
Заявленные возможности не реализованы! Например, "Драйверы и сервисные программы на этой странице можно объединить в один пакет (zip-файл). ". Обращаюсь в Vaio-Link, а как это сделать? Отвечают:" К сожалению, драйверы с нашего сайта можно скачать только по отдельности." Тогда, за чем писать о zip-файле??? Ответ нашел на штатовском SONY.COM. Там как у людей, есть утилитка Dounload Taxi, метишь что надо, и она качает пакетом.
Похоже, сайт Vaio-Link действительно не доделанный. Только вот как быть потребителю? Где взять необходимое ПО? Или что закинуть Вайу эдак на годик и пахать на ACERах, ASUSах и т.д. А все ли захотят вернуться?

DJ_URAN
Участник

Зря вы так.. Сколько ни обращался в саппорт - всегда все решали.
Вопросы задавал даже не касающиеся напрямую Сони, связанные с виндой. вот так.

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
sayprog
Посетитель

Не верите, могу показать переписку с Vaio-Link. Запросов не много, всего два. Больше писать не вижу смысла. Хотя отвечали оперативно это плюс, но бесполезно это минус. И вопросы были именно по VAIO, по утилитам и драйверам под Висту.