Делитесь своим опытом!
Добрый день! Назрел такой вопросик.. Есть ноутбук sony vaio VPCSA2Z9R, так же есть монитор viewsonic 2365 led с поддержкой автоматического поворота экрана. Моник подключен к ноутбуку по кабелю VGA. На ноутбуке установлена win7pro sp1. Установил программное обеспечение PerfectSuite Plus, галка для автоповорота экрана там не ставиться.. Да и просто в самом win7 не могу даже в ручную выставить поворот на 90 градусов. В чем может быть причина и как ее решить? Эта функция нам просто необходима! Жду скорого ответа..
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь Вам с решением. Успехов! С уважением, модератор
Добрый день .
Возможно надо настроить в самом радеоне,который у вас стоит ,как я понял. В Nvidia ,там такая функция есть ,а вот в ATI радеоне не знаю .
Да, там radeon 6630m, я вижу функцию поворота вручную в настройках, но она не активна. Возможно из-за того что используется внешний монитор, а в настройках стоит дублирование изображения, такое может быть? Проверить это к сожалению пока не могу, ноутбук босса..
А драйвера новые ? Возможно в установкой новейших драйверов решится .
Ссылка на новые тут....
https://www.sony.ru/discussions/thread/139690?tstart=30
Если настроено дублирование ,то конечно работать скорее всего не будет из за этого .Надо его выключить как то .
попробую переключить кнопками на клавиатуре.. что из этого выйдет отпишу.
Отключение встроенного монитора не помогло! Драйвера последние.. Даже без подключенного внешнего монитора, он не дает повернуть изображение. Какие еще могут быть предложения?