отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Как запустить автоматический поворот экрана на VPCSA2Z9R?

profile.country.ru_RU.title
malovichko
Посетитель

Как запустить автоматический поворот экрана на VPCSA2Z9R?

Добрый день! Назрел такой вопросик.. Есть ноутбук sony vaio VPCSA2Z9R, так же есть монитор viewsonic 2365 led с поддержкой автоматического поворота экрана. Моник подключен к ноутбуку по кабелю VGA. На ноутбуке установлена win7pro sp1. Установил программное обеспечение PerfectSuite Plus, галка для автоповорота экрана там не ставиться.. Да и просто в самом win7 не могу даже в ручную выставить поворот на 90 градусов. В чем может быть причина и как ее решить? Эта функция нам просто необходима! Жду скорого ответа..

Message was edited by: -Aleks-

Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь Вам с решением. Успехов! С уважением, модератор

6 ОТВЕТ 6
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день .

Возможно надо настроить в самом радеоне,который у вас стоит ,как я понял. В Nvidia ,там такая функция есть ,а вот в ATI радеоне не знаю .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
malovichko
Посетитель

Да, там radeon 6630m, я вижу функцию поворота вручную в настройках, но она не активна. Возможно из-за того что используется внешний монитор, а в настройках стоит дублирование изображения, такое может быть? Проверить это к сожалению пока не могу, ноутбук босса..

profile.country.RU.title
klopio
Профи

А драйвера новые ? Возможно в установкой новейших драйверов решится .

Ссылка на новые тут....

https://www.sony.ru/discussions/thread/139690?tstart=30

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Если настроено дублирование ,то конечно работать скорее всего не будет из за этого .Надо его выключить как то .

malovichko
Посетитель

попробую переключить кнопками на клавиатуре.. что из этого выйдет отпишу.

malovichko
Посетитель

Отключение встроенного монитора не помогло! Драйвера последние.. Даже без подключенного внешнего монитора, он не дает повернуть изображение. Какие еще могут быть предложения?