отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Как зайти администратором?

Kender_39
Посетитель

Как зайти администратором?

Столкнулся с проблемой после установки игры:
"Для инсталляции продукта на данный компьютер нужно обладать правами Администратора?"
Это как?
Я же и так захожу каждый раз как администратор? Или нет?

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Столкнулся с проблемой после установки игры:
"Для инсталляции продукта на данный компьютер нужно обладать правами Администратора?"
Это как?
Я же и так захожу каждый раз как администратор? Или нет?

Для того, чтобы запустить программу под правами администратора, необходимо открыть команду Run (Выполнить, быстрый вызов - сочетаник клавиш Windows+R ), там включить галочку внизу запускать с административными правами и выбрать нужную программу для запуска.

Вы-то может быть и являетесь администратором на своем ноуте, но если влючен режим контроля действий пользователя (UAC), то программы запускаются с ограниченными правами.

profile.country.RU.title
mrv2006
Новый

Пуск... Выполнить... %windir%\system32\compmgmt.msc /s
Локальные пользователи и группы... Пользователи
Двойной щелчок на Администратор... снять галочку "Выключить учетную запись"... OK
Администратора в целях безопасности лучше переименовать (правой кнопкой на Администратор... Переименовать) и запаролить через Панель управления\Учетные записи пользователей.
Перезагружаем комп... Заходим под переименованным "суперадминистратором".

Kender_39
Посетитель

Пуск... Выполнить... %windir%\system32\compmgmt.msc /s
Локальные пользователи и группы... Пользователи
Двойной щелчок на Администратор... снять галочку "Выключить учетную запись"... OK
Администратора в целях безопасности лучше переименовать (правой кнопкой на Администратор... Переименовать) и запаролить через Панель управления\Учетные записи пользователей.
Перезагружаем комп... Заходим под переименованным "суперадминистратором".

1. Пуск... Выполнить... %windir%\system32\compmgmt.msc /s
Он открывает окно, в котором нету "Локальные пользователи и группы... Пользователи"
Окно называется "Управление компьютером". По крайней мере не знаю, где там можно открыть пользователей.
Если вы имели ввиду зайти туда через панель управления, то там не знаю, как выключить запись администратора тоже не знаю, разве это представляется возможным?
Учётная запись администратора и так называется не "Администратор", а "VAIO".

2. Попытался решить проблему таким образом:
Кликнул правой кнопкой мыши на иконке программы и нажал "Запуск от имени администратора"
"Загрузка прошла успешно. Требуется перезагрузить компьютер"
[перезагружаю]
Вылезает:
"Не удалось запустить компьютер.
Средство восстановления запуска проводит диагностику системы..."
И так каждый раз, попробовал удалить игру, не помогло, опять тоже самое, потом включается, а прога восстанавливается...
Что делать???