отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Модельный ряд VAIO

White-Bulldog
Посетитель

Модельный ряд VAIO

Для ответа требуется человек знающий и разбирающийся в модельном ряду ноутбуков Sony VAIO.

Имею на руках VAIO AR71SR (некогда "самый-самый" - экран, память, размер - бо-о-ольшой).
Вот смотрю я новые модели VAIO, и никак не могу "врубиться", - что сейчас есть сопоставимое с моей машиной (думаю, настал черёд после мелкого ремонта поменять его).
Только не предлагайте серию L, - это у меня следующим этапом обозначено (пока что только слюни пускаю).
Есть серия AW, но в новом модельном ряду её нет, и хочется то, что "свежЕе". А продолжения "самой-самой" серии AW я не вижу. И реально запутался. Должен же быть очередной "самый-самый".

Из больших - две серии: F и E. И вот среди этих "двух сосен" я и заблудился... Сравнения на сайте VAIO не дают мне того результата, при котором я смогу принять хотя бы поверхностное решение в своём выборе. Если учесть, что серия F стоит самой первой (как раньше серия AR), - то почему на серии E присутствуют экраны в 17,3", а в F только 16,4".

Запутался я в этих буковках, - не могут что ли по-человечески сегментировать серии... Бессмысленный (для потребителя) набор символов вида: "AW4XRH/Q" вообще ни о чём не говорит... :devil:

7 ОТВЕТ 7
profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Серия F предназначена для профессионалов (фото, видео, дизайн). У этой серии экран VAIO Display Premium.

В магазинах x-Point в Москве есть маркетинговый буклет, в котором Sony все грамотно и подробно написала о позиционировании и ключевых преимуществах каждой серии, а также есть сводная сравнительная таблица.

У меня ее сейчас нет под рукой, вечером напишу более подробно.

profile.country.ru_RU.title
cyrus_sr19
Посетитель

В магазинах x-Point в Москве есть маркетинговый буклет, в котором Sony все грамотно и подробно написала о позиционировании и ключевых преимуществах каждой серии, а также есть сводная сравнительная таблица.

это было бы интересно.

White-Bulldog
Посетитель

У меня ее сейчас нет под рукой, вечером напишу более подробно.

Спасибо. К сожалению (или к радости), я не в Москве. На Кипре. Местные, в столице в Sony Center ничего толком рассказать не могут, а буклеты на греческом (там сам чёрт ногу сломит с их буквами). :slight_smile:

"Серия F предназначена для профессионалов (фото, видео, дизайн)." - я как раз тот самый профессионал - "architectural designer".

Дополнил, подумав:
Полазал по всем возможным сайтам по Sony Laptop. Если учесть, что топовый VGN-AW4XRH/Q стоит €3820, а топовый VPCF11Z1R/BI всего €1655 (по ценам SonyStyle), то будет либо чертовски обидно, что не успею купить AW, либо надо будет ждать какое-нибудь продолжение серии F. Сейчас это F11, видимо потом будет F12 и выше. Неужели Sony способна взять вот так, и загубить самую большую и навороченую игрушку в серии AW. Или это для постёгивания к покупке L? Странное уничтожение... Раньше серии высшего уровня начинались, как и положено, с буквы "A", - теперь этой буквы не вообще....

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Добрый день!

Я направил запрос в SONY относительно преемника и судьбы серии AW :slight_smile:

Также в архиве я прикрепил отсканированные страницы из маркетинговых материалов по модельному ряду 2010 года, раздел про экраны, серию F (мультимедиа), серию E (стиль) и сравнительные таблички для этих серий

White-Bulldog
Посетитель

Я направил запрос в SONY относительно преемника и судьбы серии AW  :slight_smile: 
Также в архиве я прикрепил отсканированные страницы из маркетинговых материалов по модельному ряду 2010 года, раздел про экраны, серию F (мультимедиа), серию E (стиль) и сравнительные таблички для этих серий

Большое СПАСИБО! :smileygrin:

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Я направил запрос в SONY относительно преемника и судьбы серии AW  :slight_smile: 

Не за что! Пришел ответ про AW серию - ее преемником является серия F :slight_smile:

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Не за что! Пришел ответ про AW серию - ее преемником является серия F :slight_smile:

А из российского офиса Sony - про серию AW ответили по другому - нет замены и не планируется в ближайшее время :slight_frown: