Делитесь своим опытом!
Для ответа требуется человек знающий и разбирающийся в модельном ряду ноутбуков Sony VAIO.
Имею на руках VAIO AR71SR (некогда "самый-самый" - экран, память, размер - бо-о-ольшой).
Вот смотрю я новые модели VAIO, и никак не могу "врубиться", - что сейчас есть сопоставимое с моей машиной (думаю, настал черёд после мелкого ремонта поменять его).
Только не предлагайте серию L, - это у меня следующим этапом обозначено (пока что только слюни пускаю).
Есть серия AW, но в новом модельном ряду её нет, и хочется то, что "свежЕе". А продолжения "самой-самой" серии AW я не вижу. И реально запутался. Должен же быть очередной "самый-самый".
Из больших - две серии: F и E. И вот среди этих "двух сосен" я и заблудился... Сравнения на сайте VAIO не дают мне того результата, при котором я смогу принять хотя бы поверхностное решение в своём выборе. Если учесть, что серия F стоит самой первой (как раньше серия AR), - то почему на серии E присутствуют экраны в 17,3", а в F только 16,4".
Запутался я в этих буковках, - не могут что ли по-человечески сегментировать серии... Бессмысленный (для потребителя) набор символов вида: "AW4XRH/Q" вообще ни о чём не говорит... 
Серия F предназначена для профессионалов (фото, видео, дизайн). У этой серии экран VAIO Display Premium.
В магазинах x-Point в Москве есть маркетинговый буклет, в котором Sony все грамотно и подробно написала о позиционировании и ключевых преимуществах каждой серии, а также есть сводная сравнительная таблица.
У меня ее сейчас нет под рукой, вечером напишу более подробно.
В магазинах x-Point в Москве есть маркетинговый буклет, в котором Sony все грамотно и подробно написала о позиционировании и ключевых преимуществах каждой серии, а также есть сводная сравнительная таблица.
У меня ее сейчас нет под рукой, вечером напишу более подробно.

Добрый день!
Я направил запрос в SONY относительно преемника и судьбы серии AW
Также в архиве я прикрепил отсканированные страницы из маркетинговых материалов по модельному ряду 2010 года, раздел про экраны, серию F (мультимедиа), серию E (стиль) и сравнительные таблички для этих серий
Я направил запрос в SONY относительно преемника и судьбы серии AW![]()
Также в архиве я прикрепил отсканированные страницы из маркетинговых материалов по модельному ряду 2010 года, раздел про экраны, серию F (мультимедиа), серию E (стиль) и сравнительные таблички для этих серий
Большое СПАСИБО! :smileygrin:

Большое СПАСИБО! :smileygrin:
Не за что! Пришел ответ про AW серию - ее преемником является серия F