отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Мышь sony vaio vgp-bms15

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
froddo88
Новый

Мышь sony vaio vgp-bms15

Здравствуйте. просмотрел множество сайтов. попытался связаться с сони. безуспешно. проблема в том что случайно купил белую с синей крышечкой мышь, а нужна была мне ОРАНЖЕВАЯ крышечка. впринципе из за неё и мучаюсь. у меня вопрос, можно ли приобрести отдельно ОРАНЖЕВУЮ крышечку где нибудь? или либо если есть у кого она то поменялся бы на свои цвета. у меня салатовый и синяя. ответте пожалуйста на вопрос, можно ли где приобрести отдельно крышку?

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день .

Наверно быстрее и проще будет купить новую мышь ,чем искать среди пользователей такую мышь ,да еще с определенным цветом,тем более крышку отдельно .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

8 ОТВЕТ 8
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день .

Наверно быстрее и проще будет купить новую мышь ,чем искать среди пользователей такую мышь ,да еще с определенным цветом,тем более крышку отдельно .

froddo88
Новый

в том то и дело, тут вопрос немного по другому стоит, знает ли кто, продается ли в магазине крышки отдельно? в сони мне не удалось узнать.

да  имногие наверно покупают чёрную мышь,а  счёрной мышью в дополнение идёт рыжая крышка. а за трёху мне покупать новую мышь смысла нет.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Сам то ж все присматриваюсь к этим мышам с блютузом.,хочется купить ,да что то отзывы о них не очень приятные насчет время работы батарей.

Удачи в поиске .

froddo88
Новый

если приобретёшь вдруг чёрную . отдай мне оранжевую крышку если не нужна будет, поменяюсь на другую=)  насчёт времени работы, мне кажется это легко лечится не батарейками. а просто аккумуляторами.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Это не скорая песня ,как говорится ,да и с аккумуляторами тож не хочется возится .:smileywink:

profile.country.en_GB.title
-Aleks-
Участник

Здравствуйте froddo88,

В онлайн-магазине Sony, к сожалению, крышечки к данной модели мышки отдельно не представлены. Но есть сами мышки со сменными панельками: http://store.sony.ru/computers/acc/

Всего доброго,

модератор

mrstag
Исследователь

У меня мышь vgp-bms10, батареек в среднем хватает на 2,5-3 месяца. Я как правилу использую ноут только вечером 3-4 часа, ну и по выходным как придется, иногда и по полдня работет. Может народ просто забывает опускать крышечку, хотя не знаю влияет ли это на расход батарей.. Пользуюсь уже полгода, доволен. Вот цена её конечно завышена.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

У меня ноут включен по 15 18 часов ,так что батарейки хватит только на 10 дней .Так что пока буду использовать проводную .