Делитесь своим опытом!
На экране не могу убрать уведомление о неисправности, типа-" Внимание. Возможно аккумулятор неправильно установлен и подключён к компьютору. Нажмите "ОК" для перехода в спящий режим и повторно вставьте Акб". Я уже раз 20 вставлял Акб, но надпись на середине экрана не исчезает!Где отключаются эти уведомления?
Решено! Перейти к решению.
Добрый день .
Чтобы не вылетало окошко о батареи , просто выключите или удалите в автозагрузке файл ISBMgr.exe .
Добрый день.
Если в автозагрузке нет такого файла, что делать?
в диспетчере задач находите процесс ISBMgr, правой клавишей вызываете его место расположения, в проводнике просто удалите это приложение и всё.
Program Files (x86)/Sony/ISB Utility
Message was edited by: K.Shulika
если Program Files (x86)/Sony/ISB Utility удоляю то перестаёт ещё и сочетания клавишь Fn работать вайфай пропадает! не понятна сама суть гдето что-то не так просто удалить утелиту которая отвечает за уведомления!!! хотелось бы избавится от самой проблеммы. у меня это второй раз уже! решаю востановлением системы к более ранней точке.
Этот файл ISBmgr , надо просто удалить из автозагрузки и больше сообщение не появится .
Если удаляете только папку Program Files (x86)/Sony/ISB Utility , то на другие функции ни как не может влиять это .
За Fn отвечает Vaio Event Service , который находится в другоу папке , так же и по остальным .
И вовсе не обязательно удалять , достаточно отключения в автозагрузке.