Делитесь своим опытом!
Здравствуйте. Помогите настроить камеру. Ноутбук VPC F22S1R, программа ArcSoft VebCam Companion 4. Сама камера работает но не отображает нормально цвета. Функция "цветность" в настройках не активна и я ее никак не могу включить. Может в этом все дело? Изображение какое-то серовато-красноватое. Синий цвет вообще отсутствует.
Доброй ночи.
Тут возможно может потребоваться переустановка системы ,так как самой программы ArcSoft в переустановке программ и драйверов ее там нет ,покрайней мере у меня нет на моем ноуте.
Можно попробовать выяснить проблема с драйверами или с камерой.Можно скачать такую же прорамму .например WebcamMax установить и запустить .Если камера будет работать как надо ,значит проблема с драйверами Arcsoft.Если будет так же плохо показывать ,тогда дело с камерой.
По умолчанию настройки не пробовали ставить?
Добрый день. Спасибо за совет. Я сегодня попробую. Скажите, при установке WebcamMax, Arcsoft сносить или нет? Дело в том, что Arcsoft у меня предустановленный и систему я только переустановил с помощью дисков восстановления.
Добрый день. Я все пробовал - и по умолчанию, и всяко-разно.
Сносить не зачем ,это просто 2 программы для камеры ,запускать только не надо 2 сразу.
И каков результат ?
А результат таков: та-же самая картинка. Видимо это проблема самой камеры. Вот что странно - это у меня второй такой-же ноут. Первый вообще погнал и я его поменял. А на том картинка была не лучше. Видимо это проблемма этой серии ноутов, а жаль. В любом случае спасибо.
Попробуйте поменять модуль редентинга в настройках arcsoft....