отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Настройка вебкамеры VAIO VPC F22S1R

profile.country.KZ.title
vano1957
Новый

Настройка вебкамеры VAIO VPC F22S1R

Здравствуйте. Помогите настроить камеру. Ноутбук VPC F22S1R, программа ArcSoft VebCam Companion 4. Сама камера работает но не отображает нормально цвета. Функция "цветность" в настройках не активна и я ее никак не могу включить. Может в этом все дело? Изображение какое-то серовато-красноватое. Синий цвет вообще отсутствует.

7 ОТВЕТ 7
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Доброй ночи.

Тут возможно может потребоваться переустановка системы ,так как самой программы ArcSoft в переустановке программ и драйверов ее там нет ,покрайней мере у меня нет на моем ноуте.

Можно попробовать выяснить проблема с драйверами или с камерой.Можно скачать такую же прорамму .например WebcamMax установить и запустить .Если камера будет работать как надо ,значит проблема с драйверами Arcsoft.Если будет так же плохо показывать ,тогда дело с камерой.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

По умолчанию настройки не пробовали ставить?

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.KZ.title
vano1957
Новый

Добрый день. Спасибо за совет. Я сегодня попробую. Скажите, при установке WebcamMax, Arcsoft сносить или нет? Дело в том, что Arcsoft у меня предустановленный и систему я только переустановил с помощью дисков восстановления.

profile.country.KZ.title
vano1957
Новый

Добрый день. Я все пробовал - и по умолчанию, и всяко-разно.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Сносить не зачем ,это просто 2 программы для камеры ,запускать только не надо 2 сразу.

И каков результат ?

profile.country.KZ.title
vano1957
Новый

А результат таков: та-же самая картинка. Видимо это проблема самой камеры. Вот что странно - это у  меня второй такой-же ноут. Первый вообще погнал и я его поменял. А на том картинка была не лучше. Видимо это проблемма этой серии ноутов, а жаль.                                                                                       В любом случае спасибо.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Попробуйте поменять модуль редентинга в настройках arcsoft....