Делитесь своим опытом!
Вообщем проблема в том что не могу поставить ОС. Ни с лицензионного диска, ни через систему восстановления которая храниться на ноутбуке.
Проверил оперативную память. Тесты прошли без ошибок. Проверил винчестер, бед блоков нет.
Поставил новый винчестер ,но все равно не могу поставить ОС с диска.
Суть проблемы в том что он даже не говорит мне что диска нет (типа поставь драйвер на Sata контроллер)Пробовал ему драйвера подсунуть через F6 ,но без успешно. После первого этапа ,когда идет копирование файлов, должно появиться лиценз. соглашение и уже там выбирать куда ставить ОС, но у меня даже не доходит до лиценз соглашения.Просто мигает курсор и все.
При восстановлении через скрытый раздел происходит следующее.
Проходит шкала загрузки файлов и появляется слегка видимое изображение (как будто бегают квадратики) но они не бегают а просто стоят . Вообщем машина останавливается или зависает.
Хотел скачать и прошить bios ,но не нашел((
Если кто сталкивался с такой проблемой погогите ПЛИЗ
1)Что за ноутбук?
2)В связи с чем переустанавливаете ОС? то есть раньше всё работало и Вы просто хотите поставить другую ОС?
3)Пробовали через диски восстановления?
1 Ноутбук Sony VGN-N31ZR
2 Решил переустановить потому что Vista стала зависать при загрузке (т.е не грузилась) В безопасном режиме останавливалась на crcdisk.sys.
На форумах прочитал что это может быть из-за Deamon Tools. Не отрицаю поставил и через несколько дней перестал грузиться.
3 Через систему восстановления которая скрыта на винте пробовал. Купил операционку Windows XP, начал устонавливать с диска, так же останавливается. Поменял винт - не помогло.
Дисков восстановления нет. Не сделал Думал что смогу через раздел восстановить, но видать не судьба
Как-то жёстко всё. Если через скрытый раздел не восстанавливается, то попробуйте позвонить в службу поддержки.
У меня еще смешнее ситуация... Честно говоря, вааще сталкиваюсь с таким впервые. Лэптоп марки VGN-AR71MR. Начал глючить винчестер - снес в СЦ. Там винт заменили, но систему никакую не поставили. Пытался поставить Vista, XP. Ну, с Вистой все понятно - никак. А вот при попытке установить ХР вылазит следующее смешное сообщение о том, что у вас, дорогой товарищ, не установлен винт! Интересно, что в биосе он есть. Поставил оболочку НервОС - винт вот он, живой, рабочий. Залил эту НервОС на винт, покопировал-постирал - все работает как отче наш. Определяется и сам винт и разные тестовые проги с ним работают, показывают марку (TOSHIBA). Пытаюсь из этого интерфейса установить ХР. И что же? Ввожу код продукта и далее обратно вываливается авторан (лицензионного!!!!!!!!!!!) диска с Виндой... И че делать теперь?