Делитесь своим опытом!
ДОброго времени суток! Друзья, не могу установить вебкамеру! я в этом ничего не аонимаю, подскажите плиз...
ЗАранее спасибо"
Help ME 
По-подробнее можно?
По-подробнее можно?
ОС какая стоит?
Vista
Качайте драйвер отсюда , разархивируйте, заходите в Диспетчер устройств и обновляйте Устройства обработки изображений. Если камера всё равно не запустится, удаляйте то, что есть в Устройствах обработки изображений (поставьте галку "Удалить программы драйверов для этого устройства"), перезагружайтесь и подставляйте загруженный драйвер.
В диспечере устройст USB видеоустройство работает нормально. В панеле управления, в папке "камеры и сканера" устройство не видно. Также в программе VAIO Camera Capture Utility камеры никакой не видно. А встроенная камера у ноута есть, может просто совсем не работает?? Я просто ноутбук покупал поддержанный и диска к нему не было.(((((
Врядли. Попробуйте подставить родной драйвер от камеры.
Распаковываете закаченный драйвер, заходите в Диспетчер устройств, в разделе "Устройства обработки видеоизображений" правый клик на Устройстве USB - свойства - вкладка "Драйвер" - кнопка "Обновить" - в появившемся окне кнопка "Выполнить поиск на этом компьютере" - указываете папку, куда разархивировали драйвер от камеры, ставите галку "Включая вложенные папки" - кнопка "Далее". Должно пройти обновление USB устройства на камеру Вайо.
Супер! спасибо! но появилась другая проблема: захожу в программу VAIO Camera Capture Utility, появляется надпись: "Не удалось инициализировать камеру. Убедитесь, что камеру не использует другая программа. ОК!" что это такое?