отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Не печатает клавиша...

profile.country.ru_RU.title
17745465
Посетитель

Не печатает клавиша...

Ноут vgn - nw2zrf купил неделю назад, и только сейчас заметил, что не печатает клавиша. Не западает, а просто не с первого раза нажимается. Так как ноут всего неделю, поэтому клавиша не залита.

Вопросы:
1. Сталкивался кто то с такой проблемой - может это быть из-за драйверов?
2. Куда звонить по гарантии и попадет ли ремонт под гарантию?
3. Имею ли я право сдать ноут, так как не прошло еще и 2х недель?

7 ОТВЕТ 7
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Да, имеете полное право, притом именно на обмен. Но продавец может потребовать проведения экспертизы. Не тяните с этим, чтоб не прошли 14 дней с момента покупки. Это брак. Драйверы тут не причём, равно как и не надо отдавать в сервисный центр (они будут только чинить - смысл, если продавец обязан обменять при наличии брака?). См. тут.

OM NAMAH SHIVAYA
IgorV.
Посетитель

А может и мне совет дадите. Мой бук AW21ZR/B. Сразу как привезли (брали мне его в Москве, поэтому сдать в магазин, для обмена, возможности не было) клавиша курсора "вправо" ведет себя так: (сразу скажу, срабатывает всегда, поломка чисто механическая) при нажатии на нее, если нажимать не строго по центру, а, как бы, ближе к правому ее краю (краю квадратной площадки), она становиться под небольшим углом - правый ее край смотрит немного вниз. Стоит слегка коснуться ее левого края и она с щелчком (даже слышным) возвращается в свое горизонтальное положение. Честно говоря, клавиатура отличная по тактильности, но эта клавиша сильно раздражает, постоянно приходиться ровно попадать или поправлять, легким касанием. Дело в ее креплении, ясно, в сервис не хочу, хоть ему и пол года нет, может кто сталкивался и проблема легко решается. Как, вообще, клавиши снимаются, вернее верхняя часть клавиши, та на которой буквы/стрелки изображены (клавиатура полноразмерная, и размеры этой клавиши такиеже как и букв, наверное и конструктив крепления такой же, поэтому совет будет полезен и от тех, кто снимал буквенные клавиши). За ранее спасибо.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Может, поможет

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.ru_RU.title
9805129
Посетитель

P.S. Советую перед работой клавиатуру сфотографировать, чтобы сократить время сборки.

VovanGrup
Посетитель

И охото вам))) Сервис сломал, достал из ящика новую и поставил. вы сломали, понесли в сервис и произвели уже ПЛАТНЫЙ ремонт. Или же долго слонятся по серым рынкам в поисках кнопочки)

Но если уж руки чешуться и чувство "кулибина" не даёт покой, то безусловно надо делать самому!)))

IgorV.
Посетитель

И охото вам))) Сервис сломал, достал из ящика новую и поставил. вы сломали, понесли в сервис и произвели уже ПЛАТНЫЙ ремонт. Или же долго слонятся по серым рынкам в поисках кнопочки)

Но если уж руки чешуться и чувство "кулибина" не даёт покой, то безусловно надо делать самому!)))

Ну, вообще-то ноуту и пол года нет. Думаю, что сервис это по гарантии должен исправлять или клава под нее не попадает. Просто не думаю, что было бы так - приехал, заменили и уехал, скорее всего оставлять будут у себя, а там столько инфы, включая той, которую не хотел бы "посторонним" оставлять. Поэтому хотел сам, не такая же уж серьезная поломка. Клаву же снимать не нужно? У меня, к стати другая, ни как на фото. Но все равно, спасибо откликнувшимся.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Позвоните, спросите, возможно, что поменяют сразу, если клавиша та есть.
Клавиатура попадает под гарантию.

OM NAMAH SHIVAYA