отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Нелады с востановлением Виста

workshur
Посетитель

Нелады с востановлением Виста

Доброго времени суток! Ситуация такова пытаюсь через центр востановления вайо произвести операцию ВОСТАНОВЛЕНИЕ ДИСКА С:, и получаю ответ что мой диск слишком мал либо не существует!

Вопрос: сколько нужно места чтобы произвести востановление?

P.S. Полное востановление нежелательно! Диск Д содержит гиктары нужной информации!

Бук: VGN-Nr31MR, Vista HP Sp1

Заранее спасибо! )

9 ОТВЕТ 9
no.other
Посетитель

вроде бы как не меньше 50-ти гигов

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Диски переразбивали? Скрытый раздел удаляли? Виртуальные диски стоят?

OM NAMAH SHIVAYA
workshur
Посетитель

Диск разбивал Акрониксом. Виртуальных нет. Скрытый раздел нетрогал

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Поставьте этот апдейт для рекавери центра.

OM NAMAH SHIVAYA
workshur
Посетитель

хм... установил но не помогло

workshur
Посетитель

вообщем покапался на других форумах, данная проблема встречается часто. Якобы виста требует минимум 50 гб. ) да и к томуже востановление часто происходит криво! ) Буду искать внешний винт на гигов на 160! и переустанавливать все полностью! )

Спасибо! извините за беспокойство! )

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Про восстановление, которое происходит криво - очень сомневаюсь, сам несколько раз восстанавливал. А про диск на 50 гигов - вполне возможно, что из этого скрытого раздела образ сперва разжимается, а только потом записывается.

OM NAMAH SHIVAYA
no.other
Посетитель

проверено на практике, на последних моделях, где установлен VAIO Recovery Center требуемый размер С диска должен быть не менее 50Гб, ну а на предыдущих модлях где VAIO Recovery Utility, то не менее 30Гб.

profile.country.ru_RU.title
jonnnnnnn
Посетитель

Поставьте этот апдейт для рекавери центра.

День добрый, а если я делал чистую установку В7 и у меня теперь нет рекавери центра, тот, который от сони .... :cry: Его можно от куда-нибудь поставить?

PS: про размер диска 30 и 50 Гб - это про диск НА который восстанавливается? т.е. про "будущий С"???