Делитесь своим опытом!
В общем купил ноут VPCSB2L1R/L 2 месяца назад и sony vaio меня немного разочоравала до этого работал на разных более старых моделей все было прекрасно, а эта без бубна не разберешься. Назрела несколько вопросов, озвучу по очереди. Первый и самый злободневный:
Периодически компьютер зависает на секунд 5, а потом как ни в чем не бывало продолжает работать, а иногда эти зависания заканчиваются тем, что экран полностью тухнет и через несколько секунд загорается и трее появляется сообщение, что произошел сбой dидеодрайвера amd, систем восстановила его работу.
Хотел узнать, что это может быть и как решить эту проблему?
Добрый вечер.
Видимо проблема с видео драйверами .
Попробуйте поставить более свежие .эти....
https://www.sony.ru/discussions/thread/139690?tstart=0
Перед установкой конечно желательно удалить старые.
у меня было в диспетчера устройств 3 видео устройства Intel Radeon и еще какойто mv hook video(кажется так) последний судя по всему появился недавно
а как поставить по умолчанию Radeon а то я в диспетчере устройств отключил Intel экран перестал работать, а в bios я ничего не нашел
Отключать помоему не стоит ничего.У вас видимо две карты одна встроенная и внешняя .Переключение происходит наверно автоматически ,по выбору системы как ей лучше .Для этого нужны специальные драйвера и программы поставить .Если одна карта ,то она и ставится по умолчанию.
С этим вопросом лучше обратитесь к DJ_URAN .,он спец по радеону.
да у меня 2 видеокарты встроенная и внешняя
Драйвера от встроеной Intel radeon не удаляем ,не меняем ,а то что именно от ATI radeon ,то удаляем и ставим новые драйвера ,так помоему.А переключается автоматически ,ставится какая та утилита для этого.
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio
а что за утилита?
Не скажу ,запамятал.В какой то теме говорилось об этом.