Делитесь своим опытом!
Всем добрый день, 1 канал(а точнее левый) не работает через выход 3,5 для наушников. Встроенные динамики работают оба, системные сдвиги тоже не возможны так как винда переустанавливалась. Возможно замыкание было или что-то задел когда пыль чистил, вообщем кто сталкивался, как можно починить или куда капать? (модель - vpcec4m1r)
Решено! Перейти к решению.
Первый в цепи от гнезда шел, толи резистор, толи предохранитель все дело в нем было, соединил напрямую, все работает!
шлейф, который идет от основной платы к малой плате с гнездом ? а где-нибудь можно найти схемы печатной платы ? 3,5, имеется ввиду само оборудование ? этот вариант тоже отлетает проверено не на одних наушниках.
Я не кулибин, поэтому и обращаюсь к тем кто сталкивался и знает что то по теме
А что тут не понятно , вам обьяснил уже коллега , либо шлейф , либо само гнездо 3.5 менять .
Раз вы не кулибин , значит надо нести в СЦ , там поменяют .
поменять конечно не сложно, но поможет ли это, вопрос спорный
Вы замути четыре темы.
Надо понимать здесь не СЦ.
Поймите правильно.Вам дают советы кто понимает в этом.
тащите его осла упрямого, который не хочет работать в СЦ.
или сами меняйте, толлько поможет или нет вам никто не будет ручаться.
Они все разных тематик, разве есть какие-то ограничения. С СЦ, хороший вариант, но не вариант для меня. Быть может найдется человек, который все таки подскажет куда рыть, а если нет, то темы уйдут вниз и мешать никому не будут)
Зря вы обижаетесь.
Вам советуют.
У меня так же была проблема.И хотя я её не решил, но понял что многое нужно решать самому.