отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Проблемы с камерой Motion Eye

js8881
Посетитель

Проблемы с камерой Motion Eye

Вчера приобрели Fe41ZR. При проверке в магазине камера работала. Когда включили дома, она работать не захотела. Прога писала "Не удается инициализировать камеру". Все приложения были закрыты. Откатили драйвер и обновили. Камера заработала. Вышли из программы. При повторном заходе опять не работала. Откатить назад драйвер уже нельзя. При включении обновления пишет, что обновление не нужно. Через некоторое время опять включилась и работала. На следующий день опять не включалась. Запустили обновление vaio. После перезагрузки вроде включилась, но что дальше. Что можно сделать, чтоб она включалась по нашему требованию, а не по ее настроению, нам непонятному?

14 ОТВЕТ 14
Sonya_Kleiman
Посетитель

Cочувствую! У меня слово в слово такая же проблема, если нашли решение сообщите плиз!

mamich
Посетитель

опервционка, я так понимаю, виста?
какие дрова стоят? (название,версия). пробовали удалить все дрова и поставить их заново? (тут на сайте они есть)

sh-oksana
Посетитель

опервционка, я так понимаю, виста?
какие дрова стоят? (название,версия). пробовали удалить все дрова и поставить их заново? (тут на сайте они есть)

А где именно они тут есть? Именно для камеры? У меня та же проблема но на TZ2RMN

Alex130
Посетитель

Долго мучился с такой же проблемой. Решение оказалось довольно тривиальным - было установлено ПО, которое не совместимо с работой камеры. Оно автоматически загружалось при запуске компьютера и блокировало работу камеры. Постоянно выскакивало сообщение, что камера используется другим приложением.
Рекомендую зайти в панельуправления - защитник windows - проводник программ - прграммы загружаемые при запуске. Здесь просмотреть, какие программы стоят в одном разделе с приложением камеры и выключить ненужную. Чтобы это сделать правильно, нужно нажать внизу кнопку "разрешить для всех пользователей" (тогда только даст возможность отключить). После этого перегружаете комп и - вперед. Все работает!
Пробуйте, Удачи!

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Alex130, что это было за ПО?

OM NAMAH SHIVAYA
Pineto4ka
Посетитель

У меня тоже проблема...удалила случайно из управления сам драйвер на камеру...незнаю что теперь делать...кто знает что делать напишите :slight_frown:

Susanna10
Посетитель

И у меня такая проблема... Интересно, если в сервис отнести - помогут, расскажут как быть...? Никаких прорамм с камерой больше не используется кроме программы USB... установленной не мною, а производителем. Так камера и не работает.

Susanna10
Посетитель

сорри, не USB, а ISB Utility...

yurij.kondrashov
Посетитель

Здравствуйте!
У меня проблема с камерой motion eye на FE11MR.

Установил WinXP, поставил все драйвера, а камеру он не видит и не отображает в диспетчере устройств.
Попробовал определить устройство так, ввожу - установить с диска - и указываю путь на драйвер, он потом ничего не отображает...

Прошу помочь:)