Делитесь своим опытом!
А не сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой: Система пишет, что "Батарея не найдена", значок батареи, соответственно, перечеркнут и управление питанием не производится вообще. Однако, батарея отлично пашет свои положенные почти 2 часа!
Ноут VGN-FW21ZR с Windows7 Ultimate
Эта проблема появилась после обновления BIOSа до последней версии (R1100Y0), а сделано это было из под Windows7 (не апдейтовая, а clean install)
По моим подозрениям, должно быть 2 варианта выхода из ситуации:
1. Даунгрейд BIOS до предыдущей версии (не могу найти, как это сделать - поход в сервис, чтобы остаться на 21 день без единственного рабочего компутера + потратить 1000 за операцию в 10 минут, которую и сам могу провести - не спортивно
)
2. Установка OEM Vista обратно (тут необходимо найти диск в СЦ за 2 тыщи - тоже не спортивно... да и, полагаю, что это НЕ выход)
Кто сталкивался? Очень нужна помощь...Тех.поддержка молчит и посылает в СЦ
А не сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой: Система пишет, что "Батарея не найдена", значок батареи, соответственно, перечеркнут и управление питанием не производится вообще. Однако, батарея отлично пашет свои положенные почти 2 часа!
Ноут VGN-FW21ZR с Windows7 Ultimate
Эта проблема появилась после обновления BIOSа до последней версии (R1100Y0), а сделано это было из под Windows7 (не апдейтовая, а clean install)
По моим подозрениям, должно быть 2 варианта выхода из ситуации:
1. Даунгрейд BIOS до предыдущей версии (не могу найти, как это сделать - поход в сервис, чтобы остаться на 21 день без единственного рабочего компутера + потратить 1000 за операцию в 10 минут, которую и сам могу провести - не спортивно)
2. Установка OEM Vista обратно (тут необходимо найти диск в СЦ за 2 тыщи - тоже не спортивно... да и, полагаю, что это НЕ выход)
Кто сталкивался? Очень нужна помощь...Тех.поддержка молчит и посылает в СЦ
У меня была такая же проблема после перехода с Висты на 7. Я звонил в сервис, сказали удалить утилиту Battery Checker - помогло. Но потом я скачал утилиту под 7 на оф.сайте под другую машину и всё заработало. У меня FZ21SR.
PHOENIX R2090J8 это я понимаю AR серия, пока сони не выпустит официальный апдейт, биос трогать не стоит.