Share your experience!
Только сейчас обратил внимание, что после перехода на семерку в машине исчез сетевой адаптер. Устанваливал Windows 7 "в чистую", апдейт с Vista не проходил. Работают все функциональные клавиши, камера и т.д. Т.к. все время сижу в беспроводной сети, не было причин беспокоится об отсутствии выхода в Интернет. Сегодня принес машину на работу и обнаружил, что не могу подключиться к локальной сети. Диагностика (в том числе утилитами Sony) сообщает, что в системе отсутствует сетевой адаптер, есть только адаптер беспроводной связи. Вроде бы при инсталляции семерки я все делал правильно, в нужном порядке закачивал все утилиты и драйверы. В чем может быть проблема и как ее решить?
Только сейчас обратил внимание, что после перехода на семерку в машине исчез сетевой адаптер. Устанваливал Windows 7 "в чистую", апдейт с Vista не проходил. Работают все функциональные клавиши, камера и т.д. Т.к. все время сижу в беспроводной сети, не было причин беспокоится об отсутствии выхода в Интернет. Сегодня принес машину на работу и обнаружил, что не могу подключиться к локальной сети. Диагностика (в том числе утилитами Sony) сообщает, что в системе отсутствует сетевой адаптер, есть только адаптер беспроводной связи. Вроде бы при инсталляции семерки я все делал правильно, в нужном порядке закачивал все утилиты и драйверы. В чем может быть проблема и как ее решить?
Я и это пытался сделать - ничего не помогает. Т.е. обновил все, что можно (и чипсет, и драйвер сетевого адаптера). И вот здесь самое интересное. Вчера вечером решил заново пройти всю рекомендованную процедуру установки утилит. Для начала снес их - и сразу сетевой адаптер появился. Решил проверить, что его вырубало... Стал по очереди ставить эти утилиты в рекомендованной последовательности и выяснил, что как только ставишь Event Service - все, ападтер снова пропадает. Стал комбинировать последовательность установки. И выяснил, что только в случае, когда эта служба и утилита устанавливается последней - тогда ничего не исчезает.
Правда, при всех этих манипуляциях снова перестали работать кнопки Fn. Пытаюсь комбинировать с последовательностью установки утилит. Кстати, на нашем форуме самые противоречивые рекомендации: кто-то пишет, что Shared Library устанавливается первой, кто-то - что она должна ставиться в последнюю очередь. Кроме того, в установочном наборе утилит, который скачал со службы поддержки, стоят такие:
Util Installed 1 Sony Util Dll
Util Installed 2 Sony Shared Library
Но никто не пишет в своих рекомендациях относительно Util Installed 1 Sony Util Dll
Все-таки, дайте нормальный совет по последовательности установки всех этих утилит, чтобы и сетевой адаптер работал, и чтобы функциональные кнопки тоже заработали