Делитесь своим опытом!
Всех приветствую.
Купил svf14n1d4r (который с сенсорным), винда 8.1, установлены были каспер, офис365, фаирфокс, скайп, icq - все.
Через примерно полторы недели нормальной работы начинают происходить непонятные вещи - как будто курсор по экрану дергается, иногда нажимается, переключает окна. Первые несколько дней помогал ребут - сейчас уже нет.
Система вроде чистая, в процессах ничего особо подозрительного не обнаружено.
Отключил мышь - то же самое. Затем тачкрин (мышь, правда, подключил), затем сенсор. Ничего из этого не помогает (сначала грешил на тач или сенсор).
Возникает вопрос - что делать. Лицензионное по уже стоит.
klopio, да мы все здесь знаем, что вы умеете пользоваться Гуглом.
Неплохо бы только еще и научиться читать машинный перевод и его редактировать (если, конечно, понятен текст оригинала)
Пусть моё яблоко с гнильцой, зато не надкушенное и не червивое, кому нужно вырежет и сделает глинтвейн.
SvetoshaCAT, ваше то "яблочко" как раз без гнильцы.
Поэтому просто старайтесь здесь в дальнейшем не следовать плохим примерам.
доброго дня. подскажите, пожалуйста, (раз и навсегда, так сказать) решены ли проблемы с этим ноутом или нет? смотрю именно эту комплектацию, через две недели брать, и до сих пор ясности нет ни с тачем на 8.1 (который у половины отваливается, как я понимаю, у другой половины самонажимает), ни с вай-фаем, теряющим сеть, а в этой теме еще и намеки на проблемы диском есть...
благодарю.
Привет, @paralloid
Нет, к сожалению, таких данных на форуме пользователей.
Доброе утро.
К сожалению, никак добраться не могу до ноута. С диском вроде все нормально. будем надеятся, еще на всякий случай проверю. И с экраном тоже как разберусь, так сразу отпишусь.