Делитесь своим опытом!
Да конечно можно!
Способов я знаю не менее пяти.:smileyballoon:
AlexIV074 И так продолжим, с личного ПК, служебное время быстро истекало, и расширенно отвечать уже не было смысла, я надеюсь меня за это простите?:smileysad:
###################
Я не против предоставить хотя бы один, и почти точно знаю Вашу квалификацию, потому что были у нас кулуарные общения в личке, но...
1, Это Вам нужно, верно?
2, Поэтому пошаговый план за Вами!
3, Я пошагово и коротко попытаюсь ответить.
Коллега прав, но слишком категоричен...
Видимо у него другие на Вас планы:smileycool:
По кудос (они же баллы) коллегу поддерживаю, нет лайков!
Вчера на ваши вопросы по обновлению 8.0 до 8.1 было потрачено не мало личного времени участниками форума, но вы даже не соизволили поблагодарить их за помощь. Поэтому, сейчас я вам настоятельно рекомендую не заниматься пустым делом - ставить и сохранять образ Windows 7, так как для вашей модели ноутбука имеется полноценная поддержка Windows 8 и миграции на 8.1. К тому же, не следует этого делать и потому, что поддержка Windows 7 прекращается Microsoft уже в самом начале 2015 года, а SONY больше не обновляет ваш контент по "семёрке". Ещё раз подумайте о целесообразности..!
Для этого есть прекрассная прога Акронис Image , желательно версии 2013 . Прекрасно создает образы . Можно создавать как на HDD , так и на внешний диск , DVD , флешку .
Основная фаза поддержки заканчивается в 15 году , расширенная в 20 . Но суть ведь не в этом . Неужели вы будете сидеть на 10 летней системы и даже более на семерке .:smileywink: ?
За 5 лет вышло более 4 систем и выйдет еще стойко же . прогресив не стоит на месте . За 5 лет вы еще возможно купите , поменяете раз или 2 ноута.
Но все это не по теме .
Удачи .
Версии Windows 7, что устанавливаются на ноутбуки SONY VAIO, не будут поддерживаться после 13.01.2015! Они уже не поддерживаются самой SONY! Вот официальная информация Microsoft: http://blogs.windows.com/windows/b/springboard/archive/2013/02/14/windows-7-rtm-end-of-support-is-ri...
Если вы хотите иметь гарантированно стабильную систему (миграционные версии этого не дают!), то приобретайте коробочную версию Windows 8.1, устанавливайте её на абсолютно чистый (отформатированный!) диск, затем устанавливайте имеющийся пакет драйверов и утилит со странички поддержки вашего ноутбука из закладки 8.1, недостающий софт берите смело со странички 8.0.
Удачи..!