отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VGN CR41SR

profile.country.ru_RU.title
koivano15
Посетитель

VGN CR41SR

Следующая проблема:
поставил windows 7, драйвера поставил от vist-ы НО!!!!! Вопреки всем заявлениям, мол типа всё работает, всё видно и типа ваще ништяк, я хочу сказать: не работает нормально тачпад, не работает регулировка яркости экрана, не работают утилиты от сони кроме той которая в панели управления. Хорошо что громкости с клавы работает (правда лучше бы яркость работала), камера тоже заработала(на ХР долго мучался), ну и в итоге не знаю что мне делать.
ХР ставить не хочу ибо 4Гб и они мне все нужны, VISTA - ну это бред, вот может получится семёрку нормально реабилитировать.
Сразу хочу сказать все советы типа переустанови, руки кривые и тому подобное - идут в топку, т.к. к своим 30-ти годам научился читать форум прежде чем задать какой-либо вопрос.
Спасибо за адекватные ответы )))

7 ОТВЕТ 7
mogwai83
Посетитель

На своём TZ тоже поставил 7-ку, симптомы те же. Сразу скажу: Соневские утилиты не заработают.
Яркость можно заставить работать, но как-то гемморно это всё. Имхо стОит подождать пару месяцев и Сони выпустит офф. пак драйверов.
P.S. Поставил чистую WIN7, и доставил дрова, которые винда не подцепила. Соневские утилиты не ставил вообще. В итоге всё работает нормально, яркость меняю штатными средствами windows, и самое приятное, что оперативы загруженная win7 потребляет всего 600-650 метров.

koivano15
Посетитель

С утилитами ясно, хрен с ними, хотя тоже жалко. Но как же яркость, то!!! Стандартные средства это в панели управления ?

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

В настройках питания (значок аккумулятора). Но утилиты должны были пойти под В7. Подождите ещё, Сони будут выкладывать драйвера и утилиты под В7, правда, в первую очередь как обычно это каснётся бизнес-серий.

OM NAMAH SHIVAYA
koivano15
Посетитель

оки оки, что есть В7 ? С яркостью всё ясно, что с тачпадом делать ? Винда пишет что есть проблемы, предлагает их устранить с помощью закачки свежих дров с сайта synaptics-са ....... но ничего не помогает, проблема не исчезает, прокрутка не работает, а винда так же настойчиво отправляет на сайт синаптикса ((((

koivano15
Посетитель

И ещё кое-что: про кнопки av mode, capture, fn+F10, и тому подобное спрашивать бесплезно да ?

mogwai83
Посетитель

А что именно с тачпадом?
AV-Mode работает только с установленными утилитами (у меня в Вин7 работала), а если Вы о функции проигрывания DVD и прочего без загрузки операционки - эта тема уже обсуждалась, необходимо скопировать несколько файлов на диск C: (поищите тему в форуме).
Функциональные клавиши не заработают без соневских утилит, подождите месяцок другой - всё заработает, сейчас ИМХО особо мыкаться с этим не стОит.

koivano15
Посетитель

AV-mode паботает (я прочитал форум),без загрузки операционки. С тачпадом тема такая: не работет "полоса" прокрутки, а меня это реально не устраивает!!!!!!

ПС. Не хочу наезжать и гнобить сони, за то, да сё, но вот в своём белом "буке" заметил один существенный недостаток: на крышке дисплея присутствуют резиновые накладки которые при закрытии соприкасаются непосредственно с корпусом, так вот в местах соприкосновения на корпусе реально появляются тёмные пятна ((( Кто-то может сказать что это туфта и тому подобное, но я изначально хотел белый ноутбук, и так оказалось что подходящий мне ноутбук выпускает только сони .............. ну и в общем вот ))))