отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен.

Darky316
Посетитель

Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен.

Проблема с ноутбуком сони VGN-FZ31ER, штука вот в чем при играх на полных парах вылазило сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен." естественно предварительно погосал дисплей, но было это редко. Со временем стало еще хуже, перестал грузица ноут, до ходит до начала загрузки и все черный экран. И надпись ваё вся в штрихах, через безопасный режим вырубил видеадаптер и винда загрузилась, но по всему дисплею вертикальные красные полосы, в чем проблема?
Устнавливал новые дрова для видухи не помогает.
Правдо иногда ноут отпускает и работает нормально без всяких полос, но как тольк заходишь в игрушку все снова начинаеца.На ноуте стоит виста.
Помогите кто нить =(

6 ОТВЕТ 6
profile.country.ru_RU.title
DJ_URAN
Участник

Походу надо сносить ось.

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Ну ещё это может быть проблема в графическом чипе, точнее в его браке. См. тут . Если переустановка не поможет, несите в сервисный центр (в СЕРСО ремонт этих бракованных чипов бесплатный, т.к. Сони признали проблему).

OM NAMAH SHIVAYA
Darky316
Посетитель

Ну ещё это может быть проблема в графическом чипе, точнее в его браке. См. тут . Если переустановка не поможет, несите в сервисный центр (в СЕРСО ремонт этих бракованных чипов бесплатный, т.к. Сони признали проблему).

А ничего что я такой дурак вскрывал его? =(

Karabasoff
Посетитель

У меня тоже преиодически выскакивает подобное сообщение. Вопрос: а само это сообщение является стандартным при перегрузке видеокарты? Или уже нужно начать волноваться о чипе?

Karabasoff
Посетитель

У меня тоже преиодически выскакивает подобное сообщение. Вопрос: а само это сообщение является стандартным при перегрузке видеокарты? Или уже нужно начать волноваться о чипе?

Karabasoff
Посетитель