Делитесь своим опытом!
Message was edited by: Lenusenok
Message was edited by: Lenusenok
Решено! Перейти к решению.
А я про эти программы совсем и забыла. Спасибо, сделаем!
Добрый день.
Моему ноуту уже полтора года и я как то не ломаю голову над этим вопросом .Ноут не перегревается ,все работает нормально ,температура держится постоянная минимальная .Поэтому и лезть туда я думаю рановато мне .
Если у вас он перегревается сильно ,то конечно надо почистить его.Но ведь можно сначала попробовать почистить его не вскрывая пломбы ,пройтись пылесосом по всем отверствиям.Гарантия естественно теряется ,если будут вскрыты пломбы .
Message was edited by: klopio
Спасибо за ответ. Просто у меня ноут HP 2 года простоял, потому что я тогда вообще не знала, что их чистить надо. ))) В итоге материнка сгорела. ))) Поэтому я теперь боюсь и хочу следить за всем. Вроде не перегревается, но как-то один раз был синий экран и какой-то глюк, потом что-то внутри застучало, еле выключила. Сейчас в норме все, но что-то страшновато. А пылесоса нет =р
Если он у вас не перегревается ,то думаю и лезть туда не стоит .Чтобы уверенне было проверьте температуру программой любой ,например эверест или HWMonitor,их скачать можно в интенете и замерьте температуру в простое и в работе .До 50 градусов это вообще идеально и беспокоится не зачем .
Синий экран уж точно не от повышенной температуры был.