отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Всем привет!!!

maksim.l@65
Посетитель

Всем привет!!!

:smileydevil:Раскажу о себе я Макс.Тут пытался написать на форум про свою историю,а моем ноуте написал 3 письма не одного так и не обнаружил на форуме!!!Атак хотелось расказать о своей проблеме.У нас был ноут SONY VAIO VGN-FZ21SR.Почему был напишу в следушем письме.В сем пока!! :devil:

4 ОТВЕТ 4
profile.country.ru_RU.title
cyrus_sr19
Посетитель

Прямо заинтриговал :smileygrin:

maksim.l@65
Посетитель

:smileydevil:Раскажу о себе я Макс.Тут пытался написать на форум про свою историю,а моем ноуте написал 3 письма не одного так и не обнаружил на форуме!!!Атак хотелось расказать о своей проблеме.У нас был ноут SONY VAIO VGN-FZ21SR.Почему был напишу в следушем письме.В сем пока!! :devil:

И снова привет.Теперь о нашей маленькой проблемки.Наш ноут был куплен пару лет назад в Эльдорадо.Все было гут!Ноут мне и моей супруги очень нравился! :smileylaugh:А тут появились проблемы с видеокартой hVidia GeForce 8400M GS с этой проблемой сталкивался не только я об этом написано на форуме.И вот долгая песня. :smileyangry:Как только появились проблем,отнесли ноут в сервисный центр Эльдорадо.В сервисе переустановили винду.Но лучше не стало.Сотрудник сервиса вызвался помочь с ремонтом.И отвез ноут в сервис в CPS.Начелись скучные будни ожидания без ноута.Было первые числа Февраля. :smileyconfused:Шло время не ответа не привета,ждите запчасти идут иза бугра.Первоночальный диагноз ноута накрылась система охлаждения.Дальше веселее :smileylaugh:Забил тревогу после того как захожу на сайт CPS на странице ремонта написано готов забирайте как так, вчера стояло срок оканчания ремонта неизвестен не ну так не бывает.Звоним в сервис ГОТОВ,заберайте.После переговоров на повышеных тонах веесняется что наш ноут решили заменить.Вот теперь ждем замены.Отзовитесь кто столкнулся с подомным случаем.Ну а мы как закончится ожидание отпишусь.Очень хочется верить в SONY VAIO!!!! :hugging:

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Если будут какие-то сложности, напишите тут.

OM NAMAH SHIVAYA
maksim.l@65
Посетитель

Если будут какие-то сложности, напишите тут.

:smileylaugh:Всем приветик!Сегодня мне поменяли ноут.Заменили на SONY VAIO VPCF11S1R/B.Хочется сказать большое спасибо SONY И их представителям в Москве!!!!