отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Запрос пароля.

profile.country.ru_RU.title
Zagorod
Посетитель

Запрос пароля.

Господа.

Мой ноутбук  Sony Vaio  VPCEB2S1R , после 6 мес. нормальной работы, стал: А).  самостоятельно переходить  в другой режим: чере 2 минуты отсутствия какого -либо движения  "мышкой",  сначала выводит общую заставку, а затем  просит заново ввести пароль для  входа: Б). при открытии интернета, не  выводит домашнюю страницу, а  какой -то  незнакомый  сайт;  Принудительная  установка домашней страницы и новых параметров настройки перехода в  спящий режим - не помогает.

Кто  знает: что это ?  Как  бороться ?

Буду признателен.

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.

Во первых по паролю в настройках электропитании помоему надо снять галочку ,чтоб не просил пароль после бесдействия .

А со второй тут надо смотреть в браузере почему переводит с домашней на другую,возможно у вас там 2 страницы записано чтоб выводило и т.д.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.ru_RU.title
Zagorod
Посетитель

Уважаемый Klopio.

К  сожалению, предлагаемые  вами действия к желанному результату не привели.

Чтобы я ни  делал, как не  изменял условия электропитания и режима сна и бодрствования,(в браузере - все нормально)  - "голый Вася".  Судя по  всему, придется удалять все установленное с примерной даты появления  проблемы.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Посмотрите планировщик заданий ,нет ли там какого задания перевода до и после сна и второго случая тоже.Потом можно еще посмотреть ошибки в просмотре событий .Журнал windows .все это может дать положительный результат если подойти с умом .

В конце можно переустановить систему ,если не получится разобраться .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .