Делитесь своим опытом!
Очень бы хотелось иметь возможность настройки включения/выключения озвучивания некоторых событий. Не всех подряд или не тех, которые посчитали нужными разработчики, а нужные лично мне. Например, мне бы хотелось выключить всё, кроме проверки уровня батареи и включения/выключения bluetooth. Остальные мне и нафиг не нужны - только теряешь время на прослушивание. Особенно неудобно, когда надо внезапно начать слушать окружающий мир - ты либо вынужден держать руку, приложенной к уху, либо не можешь мгновенно начать длительно слушать окружающий мир, а должен сначала прослушать сообщение.
Ещё можно было бы расширить функционал кнопок, добавив двойной короткий клик или двойной клик с длинным вторым. Скажем, было бы полезно иметь возможноть отключать сенсор (если это предусмотрено физически).
Также можно было бы добавить функциональности для совместного использования сенсора и хард-кнопок. Скажем, делается двойной клик по длинной кнопке и держится зажатой. В это время сенсором можно было бы настраивать эквалайзер.
Ещё интересен вопрос - возмжно ли на сенсоре отслеживание круговых движений, а не только вертикальных и горизонтальных? Можно было бы настроить перемотку внутри трека, просто водя пальцем по кругу по часовой или против часовой стрелки.
Ну и самая, пожалуй, прикольная фишка - возможность спаривать две пары наушников, чтобы можно было переговариваться друг с другом на фоне взлетающей ракеты 😃
Решено! Перейти к решению.