Делитесь своим опытом!
Надстроили яркость и насыщенность изображения на тв как нравится, но картинка через браузер по прежнему кошмарная. Я разобралась что надо настраивать каждый выход(чтобы это не значило) Подскажите как конкретно это сделать?
Решено! Перейти к решению.
None3m написано:Надстроили яркость и насыщенность изображения на тв как нравится, но картинка через браузер по прежнему кошмарная. Я разобралась что надо настраивать каждый в
ыход(чтобы это не значило) Подскажите как конкретно это сделать?
Добро пожаловать на форум,
Прямо во время просмотра каждого входного источника видеосигнала (в т.ч. из Интернета через браузер ТВ) просто заходим в меню настроек Изображения :
- для non-Android TV: кн. OPTIONS > Изображение
- для Andriod TV: кн. Action Menu > Изображение
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
None3m написано:Надстроили яркость и насыщенность изображения на тв как нравится, но картинка через браузер по прежнему кошмарная. Я разобралась что надо настраивать каждый в
ыход(чтобы это не значило) Подскажите как конкретно это сделать?
Добро пожаловать на форум,
Прямо во время просмотра каждого входного источника видеосигнала (в т.ч. из Интернета через браузер ТВ) просто заходим в меню настроек Изображения :
- для non-Android TV: кн. OPTIONS > Изображение
- для Andriod TV: кн. Action Menu > Изображение
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Как всегда правы - все получилось! Но согласитесь было бы удобнее настраивался сразу весь)))