Делитесь своим опытом!
Начало отставать время на телевизоре KDL-50W755C. Началось это еще с прошлой прошивки, пробовал выставлять авто синхронизацию через интернет и по телевидинью, все бестолку. Пробовал делать полный сброс до заводских настроек, и перепрошивал на новую прошивку, время всеравно отстает. Как исправить? Может кто подскажет?
Решено! Перейти к решению.
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что мы зафиксировали всю необходимую информацию и своевременно передали данные в инженерную секцию компании. На данный момент необходимо ожидать выхода нового программного обеспечения. Благодарим Вас за обратную связь.
Ответ пришел
А на сколько отстаёт и в какую сторону? В каком регионе Вы находитесь?
Начинает с пары минут и потом только увеличивается вплоть до 30-50 минут...
Часовой пояс Украины..
Украина, Киев, "ВоляКабель"... Время верное.
Та же проблема KDL-43W756C
Московский часовой пояс.
Ничего не помогает.
аналогично.
Отключил для проверки синхронизацию времени, выставил время вручную.
За день на 5-10 минут отстают часы.
Отстой.
Мне помогает лишь отключение от ви фи , но это не выход. Из сервиса привезли с рекомендацией выставить корректировку времени по оператору вещания. Получается они даже не слушали о чем я им говорил ...
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что мы зафиксировали всю необходимую информацию и своевременно передали данные в инженерную секцию компании. На данный момент необходимо ожидать выхода нового программного обеспечения. Благодарим Вас за обратную связь.
Ответ пришел
Хоть что то, будем надеяться и ждать. А то печалька, телевизор за такие денги, а часы на нем отстают, этож смешно)))) Еще ютуб постоянно обрывается при переключении на следующий ролик, тоже странно, так как wifi работает исправно... Есть у кого такие проблемы?
Вверху сайта в поске вбиваете слово: youtube и видите кучу постов, среди них этот:
https://community.sony.ua/t5/televizory/rabota-youtube/td-p/1928088
Туда и пишите... Там смотрят, обобщают итд... А тут про неверное время терки
Ну и в завершении по ютубу: да, есть такое, причем еще с прошлого года. Я об этом в форуме своей модели писал. Ничего, пару раз если потыкать, то работает :)) так что... Видать норма :))