отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Поддерживает ли KDL55NX720BR воспроизведение MKV-контента с USB?

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
FDV1980
Посетитель

Поддерживает ли KDL55NX720BR воспроизведение MKV-контента с USB?

Добрый день!

Кто-то сможет подсказать, поддерживает ли модель телевизора KDL55NX720BR воспроизведение mkv файлов с USB носителей? Не смог найти на сайте данную информацию, однако, при этом, в отзывах на данную модель люди пишут о проблемах и не поддержке чтения mkv. Так ли это? Или есть какие-то ограчения?

Спасибо.

Message was edited by: -Aleks-

Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь с решением. С уважением, модератор

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
Alissand
Опытный

мкв контейнер не имеет оффициального статуса,на тв sony он пока не поддерживается ,хотя потихоньку приходит на блю рэй плейеры и кинотеатры компании.....кодируйте в м2тс ,занимает считанные секунды,на форуме подробно описанна данная процедура......размер не меняется,происходит перепаковка...удачи.

Просмотреть решение в исходном сообщении

12 ОТВЕТ 12
profile.country.uk_UA.title
7549857
Посетитель

По ходу такая же проблема толко у меня модель KDLEx653

profile.country.RU.title
Alissand
Опытный

мкв контейнер не имеет оффициального статуса,на тв sony он пока не поддерживается ,хотя потихоньку приходит на блю рэй плейеры и кинотеатры компании.....кодируйте в м2тс ,занимает считанные секунды,на форуме подробно описанна данная процедура......размер не меняется,происходит перепаковка...удачи.

Dima23
Исследователь

На ТВ Сони даже avi формат поддерживается до 1.5 Гб и тот не всегда проигрывается! (я про свою модель EX720)

Dima23
Исследователь

кстати, вспомнил...даже не все jpg картинки открывает..я был в шоке)

FDV1980
Посетитель

Кхм. И не думал, что могут быть такие проблемы. Данный девайс еще не приобрел, только присматриваюсь и собираюсь брать. Потому решил выяснить истину сначала. Спасибо за идею о конвертере.

profile.country.RU.title
Alissand
Опытный

Послушайте,Вы приобретаете качественныый телевизор,а ни медиаплеер ,подумайте,что важней....

Velorum
Посетитель

Медиаплеер в телеке (и не только Sony, но и Samsung 6 серии) поверте мне - фигня полная!

Даже самый дешевый внешний медиаплеер даёт им фору! В моём случае было так: зимой купил медиаплеер BBK mp040s за 1400руб. в DNS (позже они ещё подешевели до 999руб.    ), чип плеера RTD1055. Телек был старенький ЭЛТ JVC без HDMI. Конечно хотелось FULLHD. Вот и выбирал себе новый телевизор, но хотел обязательно Fullhd 1920x1080 желательно без встроенного мелиаплеера, без интернета (есть уже и неттоп и ноутбук и так хватает инета), но таких нет .

LG надоели, Samsunga тоже насмотрелся - хотел уже брать Филипка. А тут случайно увидел Sony KDL-32EX720 за 17000руб. да ещё 3D (правда тоже ненужно ) вот и взял его.

Главный критерий выбора телевизора - повёлся на цену.    Ну уж никак не наличие встроенного медиаплеера :slight_smile:

Dima23
Исследователь

Согласен, поэтому именно этой фирмы я и приобрел телевизор, хотя знал заранее про медиаплеер, но закрыл на это глаза) Ещё с расчетом, что приобрету блюрэй двд (он вроде кушает всё), поэтому я не расстраиваюсь) Мои предыдущие сообщения просто были немножко с усмешкой) Читал, что аналоговое ТВ у сони всем корейцам уступает, но побыл в магазинчике и посмотрел на корейцев, даже посмеялся и возгордился за сони)

FDV1980
Посетитель

Спасибо за советы. Может это и офф-топик, извиняюсь. Хотелось бы услышать мнение опытных обладателей lcd/led тв... так как моей это будет первой покупкой. Тут упомянулась 6я серия самсунга в сравнении с этой сонькой. Реально, качество изображения у сони выше? Самсунг проигрывает по цене, но сравнить качество между ними в одном магазине не удается. Есть же у вас наверняка довод который однозначно равзвеет все сомнения?

p.s. От одного из менеджеров салона услышал такую версию - матрицы для сони делает самсунг, т.е. покупая сони вы не покупаете принципиально ничего другого нежели может предложить кореец, однако ПО и прочие характеристики у самсунга намного выше. Больше похоже на рекламный слоган и попытку продать нечто более дорогое?