отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Кодек LDAC

bamboochaui
Новый

Кодек LDAC

Здравствуйте, у меня наушники wh-1000xm3. У меня такой вопрос. Почему когда стоит кодек ldac или aptx HD нельзя добавлять стериоэфекты? Стериоэфекты можно добавить, если только SBC соединение, но это уже прошлый век. На ios в приложении отображается AAC и можно накидывать различные стериоэфекты объебного звука, с эквалайзером баловаться и программа не попросит тебя переключить соединение. Мне кажется это странно. И еще, если использовать эквалайзер других приложенией когда у меня включен ldac это же ничего страшного? И по поводу прогрева наушников. Это миф или правда? 

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@bamboochaui  написал (-а):

Здравствуйте, у меня наушники wh-1000xm3. У меня такой вопрос. Почему когда стоит кодек ldac или aptx HD нельзя добавлять стериоэфекты? Стериоэфекты можно добавить, если только SBC соединение, но это уже прошлый век. На ios в приложении отображается AAC и можно накидывать различные стериоэфекты объебного звука, с эквалайзером баловаться и программа не попросит тебя переключить соединение. Мне кажется это странно...

Добро пожаловать на форум,

... корректности для: а о какой iOS-модели речь? и не в пользу какой модели девайса идет сравнение в пользовании прогой Headphones Connect?

... И по поводу прогрева наушников. Это миф или правда? 

... правда - если речь о резком перепаде температуры во время эксплуатации (особенно, в зимнее время) или об эксплуатации за пределами оптимальной температуры (от 0°C до 40°C), что, впрочем, имеет отношение к любой бытовой электронике, а за деталями см. официальный FAQ со страницы поддержки:

https://www.sony.ru/electronics/support/wireless-headphones-bluetooth-headphones/wh-1000xm3/articles...

... И еще, если использовать эквалайзер других приложенией когда у меня включен ldac это же ничего страшного?

... конечно, этот вопрос - риторический :wink: ...

Успехов :victory:, и рассказывайте...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).