Делитесь своим опытом!
Здравствуйте!
Очень жалко, что такие замечательные наушники, которые сразу заработали без проблем со всем на свете, на работают с программой Скайп, установленной на ноутбуке (ОС Win10)!
Если точнее:
1. при звонке - меня слышно, я не слышу ничего
2. Громкость, включение наушников - всё проверено, настройки скайпа: устройство вывода - наушники - всё равно ничего не слышно
3. Только когда включить "Дублировать на устройство" ИНОГДА появляется звук при контрольном звонке. Как только окно настроек скайпа закрывается, опять ничего не слышно
Что это? Ошибки ПО или наушников?
Здравствуйте.
Приложите, пожалуйста, скриншоты настроек скайпа и устройств воспроизведения из панели аудио при подключенных наушниках. Имеется вероятность, что проблема пустяковая.
да, конечно
Вот при таких вариантах настроек - звука скайпа не слышно. То есть, его вообще не слышно ни при каких опробованных мной настройках, но это в качестве примера
Пожалуйста, вот такой скриншот еще покажите, что у вас по умолчанию.
Также на этой странице имеется любопытное замечание:
Если компьютер ранее был подключен к гарнитуре, при включении гарнитуры будет выполняться подключение HFP/HSP. Когда гарнитура включена, вы можете выполнить подключение A2DP (воспроизведение музыки), нажав кнопку .
Поясните, пожалуйста, где я должна увидеть эти настройки и что означает Ваш последний абзац - как это реализовать в жизни
Для этих настроек нужно кликнуть правой кнопкой мыши на значке громкости, выбрать "Звуки" и в открывшемся окне перейти на первую вкладку.
Для реализации последнего обзаца, видимо надо выполнить описанное действие с нажатием указанной кнопки. Самих наушников у меня нет, поэтому проверить всё самостоятельно нет возможности.
=====================
Также процитирую сообщение из почты, ибо у пользователя не получилось добавить сообщение, видимо из-за известной ошибки.
@SergeyLob написал (-а):
Добрый день. Не могу почему-то ответить в теме, выдает ошибку. Имею ту же проблему как и здесь https://community.sony.ru/t5/audio/naushniki-wh-ch500-ne-rabotayut-so-skaypom-na-noutbuke-win10/m-p/... .
У меня вот так:
"Если настройки звука такие: http://joxi.ru/E2pvpd4i7M3nPr , то работает только микрофон, а звука в наушниках нет. Если я делаю так: http://joxi.ru/Y2LjQXJi7JByvr , то наушники работают, микрофон нет. Что делать? покупал как раз для того, что на компьютере было удобно общаться через скайп. Виндовс тоже 10."
=================================
Предложил попробовать установить верхнее устройство по умолчанию вместо его отключения.
Не совсем на СН500, на 1000Хм3 проверил:
Активно устройство с "Hands-Free" в названии, оно же выбрано в роли микрофона и динамиков в скайпе. В данном случае пробный звонок позволяет проверить, что все работает. В момент снятия скриншота как раз шло воспроизведение моей тестовой записи, что видно в окошке слева.
та же проблема, на WH-CH400 - и заметил, что в настройках звука, если слушать что-то, при переходе во вкладку "запись" звук сразу пропадает.
т.е. выходит, что если система просит работу микрофона, то сразу отрубается звук.
все же как это можно победить? настройки с отключением наушников не помогают
та же проблема, на WH-CH400 при переходе к микрофону звук пропадает, невозможно использовать в любой программе - zoom, skype, discord и т.п.