отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Наушники WH-H900N h.ear on 2

profile.country.RU.title
cYxFrag
Исследователь

Наушники WH-H900N h.ear on 2

Здравствуйте. Недавно купил эти наушники и, для меня, выявились 2 проблемы.
1. Когда по блютузу слушаю музыку на улице, то в режиме шумоподавония все хорошо играет, но стоит мне переключить 2 остальных режима, как песни начинают играть с треском, особенно сильный эффект, когда на улице много шума, слушать тогда вообще невозможно. Если не так много машин, то вроде все стихает, но эффект заикания остаётся, треска, и осадок на душе тоже.
2. Это, когда подключаю по проводу, то в выключенном состоянии все хорошо играет. Но стоит только включить наушники, как звук просто не добавить громче, ибо все перейдёт в дикий хрип, баса такое чувство, что становится слишком много, похож как-будто на сам динамик нажимаешь, вот-вот и кажется порвётся. На высоких частотах сильное искажение, прям сибилянты. В выключенном состоянии все хорошо. В магазине слушал такие же, было все нормально там. Когда купил наушники, подключил к приложению, попросило обновление до 4.2,не помню. На старой версии драйвера не удалось послушать это.
Использую в качестве источника honor 10,в качестве усилителя fiio a3 и цап/кодек tempotec sonata HD. Проверял до покупки этих наушников в другом магазине, там такой проблемы не было. У меня ещё кажется звук более глухой, чем то, что я слышал в магазине.
2 ОТВЕТ 2
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@cYxFrag  написал (-а):
... В магазине слушал такие же, было все нормально там. Когда купил наушники, подключил к приложению, попросило обновление до 4.2,не помню...
... Проверял до покупки этих наушников в другом магазине, там такой проблемы не было. У меня ещё кажется звук более глухой, чем то, что я слышал в магазине.

Добро пожаловать на форум,

... однако, отчего бы не обобщить опыт неполадок в связи с последствиями обновления и не присоединиться к дискуссии коллег с форума ? 🙄 🤔 (пользователей разных моделей беспроводных стереонаушников с функцией шумоподавления), которые "попались" на коварный призыв из официальных html-инструкций 😵 типа:

"Обновите программное обеспечение гарнитуры и приложение “Sony | Headphones Connect” до последней версии. Дополнительные сведения см. на следующем веб-сайте:

https://www.sony.net/elesupport/ "

Успехов ✌️ ...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.RU.title
cYxFrag
Исследователь

Так я даже не могу сравнить с прошлым обновлением, потому что считай сразу обновился.
Бывает баг, что включаешь режим против ветра, а он его ещё только усиливает в разы и транслирует прям в уши. А бывает хорошо. Но смущает больше, почему при включёных наушниках и подсоединеных по проводу, идёт искажение звука?! Когда же наушники включаешь и провод подключаешь, то должно сопротивление до 32 ом подняться и чувствительность вырасти, а в итоге: слышно, что чувствительность вырасла, но на той же громкости, что обычно слушаю, прям несоответствие качества звука, оно как в самых дешёвых затычках за 1$. Но стоит только выключить наушники, и все играет хорошо, поднимай мощность сколько твои перепонки выдержат...
Сам с Беларуси, брал в магазине с наушниками. Занёс бы в офф.магазин сони, чтобы проверили, но не знаю или они у нас тут есть.