отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Не заряжается Sony Walkman NW-A45

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
Alex1632
Новый

Не заряжается Sony Walkman NW-A45

Вообщем, я сидел у друга и в один момент плеер разрядился, после этого воткнул его заряжаться в компьютер. Он не стал заряжаться. После того как пришел домой я заметил то, что его индикатор при зарядке начинает моргать красным цветом. При попытке его включить - никакой реакции. Экран с того момента никогда не включался.

У кого есть идеи в чем может быть проблема?

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@Alex1632  написал (-а):

Да, я пробовал зарядить его адаптером на 5V. Не помогло...

... ключевое значение может иметь, кроме выходного напряжения Вашего адаптера (5V), выходное значение силы тока (как рекомендовано по ссылке выше - не менее 1A), а также стоит повременить с обесточиванием пару часов ... а далее - только АСЦ :frowning2: ...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

Просмотреть решение в исходном сообщении

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@Alex1632  написал (-а):

Вообщем, я сидел у друга и в один момент плеер разрядился, после этого воткнул его заряжаться в компьютер. Он не стал заряжаться. После того как пришел домой я заметил то, что его индикатор при зарядке начинает моргать красным цветом. При попытке его включить - никакой реакции. Экран с того момента никогда не включался.

У кого есть идеи в чем может быть проблема?

Добро пожаловать на форум,

... а не пробовали вместо USB-разъема компа воспользоваться USB-адаптером питания (output: 5V, 1A) как рекомендует официальный FAQ со страницы поддержки, отсюда:

https://www.sony.ru/electronics/support/digital-music-players-nw-nwz-a-series/nw-a45/articles/001196...

Успехов :victory:...

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.RU.title
Alex1632
Новый

profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@Alex1632  написал (-а):

... ключевое значение может иметь, кроме выходного напряжения Вашего адаптера (5V), выходное значение силы тока (как рекомендовано по ссылке выше - не менее 1A), а также стоит повременить с обесточиванием пару часов ... а далее - только АСЦ :frowning2: ...