отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Отстает звук SONY MHC V77DW

profile.country.RU.title
radiofonof
Исследователь

Отстает звук SONY MHC V77DW

Здравствуйте! Приобрели вчера (29.12.2017) продукт Sony MHC v77DW и первый раз очень разочаровались, так как ранее с Sony проблем не возникало. Брали именно ради функции "Караоке" и как оказалось отстает сильно звук от микрофона при пении. Из за этого невозможно использовать данную функцию. Пробовали два микрофона, эффект один: Звук выходит из колонки с задержкой в несколько миллисекунд и это очень заметно. Как вернуть данный товар, подскажите пожалуйста. Либо какие то скрытые настройки, что бы избавиться от этого неприятного дефекта.

6 ОТВЕТ 6
profile.country.RU.title
adacuca
Новый

Привет! 30.12.17 купил такую же балалайку именно ради караоке. Весь праздник испорчен отставанием звука через микрофон на эту систему, к телевизору подключен через кабель HDCM. Плюс ко всему через блютуз во время проигрывания происходят отключения, тоесть песня поет и потом обрыв. Что за ***** я так пока и не понял ((( Если бы до этого читал похожий комент, то ни когда не купил бы это [...]. Причем денег стоит как неплохой хай-фай.

У тебя в итоге что-то получилось? Или сдал это [...] в обратку?

Все в нем нравится, но вот то что описал это канечно два жирных минуса (((

В сообществе запрещено использовать нецензурную лексику. Пожалуйста, выражайте ваше недовольство в менее грубой форме. Liz_Tem, Модератор. 

profile.country.RU.title
radiofonof
Исследователь

Привет! Да, сдал на следующий день, как груз с плеч, так как настроить не возможно. Даже с отключением всех обработок отставание не уменьшалось. Лишь уменьшение громкости микрофона может немного помочь, но его нужно тогда практически выключить, то есть петь без микрофона.

До остальных функций даже не дошел, что бы более на длительном периоде проверить. Важно было именно "Караоке".

Но как оказалось функция "Караоке" в этой штуке, полная профонация, а стоит действительно не дешево. Не ожидал от этой компании такого.

profile.country.RU.title
adacuca
Новый

Я брал в Медиа Маркте, две недели не прошли ещё, да и не юзал я его больше как 31 числа. Стоял, пылился.

Сегодня вернулся в Москву и вот думаю сдать ее. Примут обратно в этом магазине с формулировкой про карооке?

плюс к фиаско с караоке, так и не смог подключить к вай фай на ноутбуке, чтобы проиграть песню найденную в интернете((

profile.country.RU.title
Inikon116
Исследователь

Взял такой же аппарат.... проблема с караоке ужасная! (((... проблема в том что звук с микрофона проходит предварительную обработку и затем поступает на усилитель! (((...похоже инженеры в данной фирме не обладают  чувством такта...и не считают проблемой опоздание звука на такое значительное время! (((. решил проблему подключением микрофонов и музыки через микшер..... кстати, удивительно,  как но звук через микшер стал лучше! ))))

profile.country.RU.title
Inikon116
Исследователь

Гыы...писал в попыхах....в итоге.... проблема на проблеме..и проблемой погоняет! ))))))....... в общем не смотря ни на что решил оставить.... ибо звук и мощность все таки на высоте......кстати функционал по видео тоже не ахти.....урезан до невозможности......!....если коротко....зачет мощности и звуку....все остальное весьма посредственно.... маркетинг и более ничего! (((

profile.country.RU.title
WirRus
Исследователь

Вот и я столкнулся с такой проблемой. Колонка приобреталась для души, попеть по праздникам в караоке. Оказалось что от караоке в ней, ток надпись на панели. То что диска нет в комплекте, не беда подумал я, когда ее брал. Ведь колонка с wifi, запущу с компа эмулятор, или с самого Ютуба караоке и будем петь. Но как оказалось, проиграть по воздуху ее можно заставить, но ток через штатный плеер и ток аудио форматы поддерживаемые им. Т.е. о видео речи нет, если конечно колонка не подключена кабелем на прямую.  Ну и пофиг, мы люди не гордые можем и по кабелю подсоединиться. Сказано-сделано. Приобрел микрофоны к ней, и вот тут ждал второй казус, голос тянулся бубнением вслед за моим пением. "Купил дешёвые микрофоны" промелькнула мысль и побежал сдавать их обратно в магазин.  О том, что со стороны сони, могут быть какие то проблемы, ни как не мог подумать. Купил новые микрофоны, более дорогие, с хорошими отзывами, но дома ждало все то же бубнение со стороны. "Дело в настройке, в прошивке", мелькали мысли, в"методе подключения, в качестве проводов", меняя все возможные варианты и вычеркивая их из списка потенциальных виновников, пока в конце не осталась тупо эта самая колонка. Да звук хороший, чистый... Но цель колонки при покупке была поставлена другая, даже связываясь с техподдержкой уточнял, что действительно ли эта колонка с караоке, и стоит ли ее приобретать для этой функции. Да смело заверили, меня. 

Теперь включаю ее, продемонстрировать какая она мощная. Окнами подребезжать и только. В квартире слушать можно и на близком расстоянии все четко, вокал качественный, низа залезают в душу, но как то радости особой нет. 

Считаю обманом,наличие функции караоке в этой колонке.  Считаю кучу всего полуурезанного, что туда запихнули (типо пульт диджея, типа смена тональности голоса, подсветки моргающей не в попад звука) не уместным. Лучшеб сделали одну качественную функцию, а не вводили бы людей в заблуждение. Звуком доволен, все остальное что в ней есть полный хлам. Стоит в углу, включается раз в месяц.