отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Скробблинг на last.fm из плеера nwz-a15

Kaskasus
Новый

Скробблинг на last.fm из плеера nwz-a15

Доброго времени суток.

Для поиска новой музыки часто использую сервис last.fm. Хотелось бы узнать, можно ли каким-нибудь образом вытягивать историю прослушивания (может какими сторонними программами), чтобы потом синхронизировать эти данные с сервисом?

3 ОТВЕТ 3
schizosonytuner
Новый

Присоединяюсь к вопросу. Появилось ли какое-нибудь решение для скробблинга для last.fm на данное устройство sony nwz-a15 ?

Kaskasus
Новый

В общем, с момента вопроса я перепробовал много софтовых решений для того, чтобы что-нибудь сдвинулось с мертвой точки. Но ничего не произошло. Поиски меня навели на вывод о том, что основная проблема и единственная возможность сделать скробблинг-подключить плеер в режиме mtp, а не usb mass storage. Некоторые предыдущие плееры это делали и на ютюбе есть видео, как происходит скробблинг в этом случае. Но этот плеер по умолчанию подключается в режиме mass storage. По идее, это можно изменить, нужно в диспетчере устройств принудительно заменить драйвер юсб устройства на драйвер мтр устройства. Вопрос только в том, что непонятно, какие драйвера для этого использовать. Предлагаемые системой не подходят. Я написал в техподдержку сони, они посоветовали с этим вопросом к майкрософту. А у майкрософта поддержка не работала последний раз, когда я проверял. Т.е. на данный момент основной вопрос-добиться подключения плеера в мтр режиме. Дальше у меня есть задумки

Beeswax352
Новый

Добрый день! Вопрос со скроблингом кому-нибудь удалось решить? )