отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

wi-c400 ноутбук плохо конектится с гарнитурой

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
Avakado
Новый

wi-c400 ноутбук плохо конектится с гарнитурой

Подарили мне на др wi-c400. Сразу подключил к телефону, всё работало хорошо (на всех телефонах которые я пробовал). Решил поиграть с ними. Итог ноутбук от Aser не правильно воспроизводит звук. Суть в том что у меня звук с микрофона сразу идёт в наушники и не воспроизводится звук с ноута. Я пытался настроить это, но итог такой что микро не может работать совместно с наушниками, как только выключаешь микро (в настройках удаляешь его) наушники работают прекрасно. А когда они вместе то только воспроизводится звук из микрофона сразу в наушники, при этом показывает, что звук с компа тоже идёт, но его нет в наушниках! Надеюсь будите добросовестны и поможите мне в решении этой проблемы. P.S. часто задаваемые вопросы я проверил там по этому поводу пустота

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@Avakado  написал (-а):

Подарили мне на др wi-c400. Сразу подключил к телефону, всё работало хорошо (на всех телефонах которые я пробовал). Решил поиграть с ними. Итог ноутбук от Aser не правильно воспроизводит звук. Суть в том что у меня звук с микрофона сразу идёт в наушники и не воспроизводится звук с ноута. Я пытался настроить это, но итог такой что микро не может работать совместно с наушниками, как только выключаешь микро (в настройках удаляешь его) наушники работают прекрасно. А когда они вместе то только воспроизводится звук из микрофона сразу в наушники, при этом показывает, что звук с компа тоже идёт, но его нет в наушниках!...

Добро пожаловать на форум,

... если речь о доступных функциях для телефонного вызова, то даже когда Bluetooth-модуль подсоединенного девайса (в Вашем случае ноутбука) имеет совместимый Bluetooth-профиль HFP (Hands-free Profile) и/или HSP (Headset Profile), то все равно функции могут варьироваться в зависимости от поддерживаемой версии Bluetooth-профиля. что очевидно и подтвержается Вашим экспериментом, а за деталями см. официальную html-инструкцию со страницы поддержки беспроводной гарнитуры WI-C400, отсюда:

https://helpguide.sony.net/mdr/wic400/v1/ru/contents/TP0001514199.html

Успехов :victory:, и рассказывайте...

P.S.

@Avakado  написал (-а):

... Надеюсь будите добросовестны и поможите мне в решении этой проблемы...

... просто для справки: коллега @Avakado , тут на форуме - только такие же коллеги-добровольцы, как и Вы :wink: , а если озадачены официальными контактами с добросовестной службой поддержки, то Вам - сюда :point_down: :

https://services.sony.ru/supportmvc/ru/Contact/Email

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

Просмотреть решение в исходном сообщении

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@Avakado  написал (-а):

Подарили мне на др wi-c400. Сразу подключил к телефону, всё работало хорошо (на всех телефонах которые я пробовал). Решил поиграть с ними. Итог ноутбук от Aser не правильно воспроизводит звук. Суть в том что у меня звук с микрофона сразу идёт в наушники и не воспроизводится звук с ноута. Я пытался настроить это, но итог такой что микро не может работать совместно с наушниками, как только выключаешь микро (в настройках удаляешь его) наушники работают прекрасно. А когда они вместе то только воспроизводится звук из микрофона сразу в наушники, при этом показывает, что звук с компа тоже идёт, но его нет в наушниках!...

Добро пожаловать на форум,

... если речь о доступных функциях для телефонного вызова, то даже когда Bluetooth-модуль подсоединенного девайса (в Вашем случае ноутбука) имеет совместимый Bluetooth-профиль HFP (Hands-free Profile) и/или HSP (Headset Profile), то все равно функции могут варьироваться в зависимости от поддерживаемой версии Bluetooth-профиля. что очевидно и подтвержается Вашим экспериментом, а за деталями см. официальную html-инструкцию со страницы поддержки беспроводной гарнитуры WI-C400, отсюда:

https://helpguide.sony.net/mdr/wic400/v1/ru/contents/TP0001514199.html

Успехов :victory:, и рассказывайте...

P.S.

@Avakado  написал (-а):

... Надеюсь будите добросовестны и поможите мне в решении этой проблемы...

... просто для справки: коллега @Avakado , тут на форуме - только такие же коллеги-добровольцы, как и Вы :wink: , а если озадачены официальными контактами с добросовестной службой поддержки, то Вам - сюда :point_down: :

https://services.sony.ru/supportmvc/ru/Contact/Email

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).