отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Help!!! Sony A7 баланс белого

profile.country.RU.title
SeregaA7
Новый

Help!!! Sony A7 баланс белого

Друзья,у меня беда,я немогу разобраться с балансом белого на данной технике Sony a7. Фото карекция никакая не помогает. Настройки по вспышке студийной, выдает пурпурный цвет,начинаю его убирать и коректировать минимально голубым и зеленым. Фото становится зеленым.  При этом на экране фотика всё чётко,а при печати полная... Я работаю в jpeg,других вариантов быть не может по некоторым причинам. Сбрасывал настройки и т.д. ничего не помогает.До этого была зеркалка а58 и проблем не было. 

Расскажите как быстро и главное максимально правильно настраивать ББ на а7!!!!!!! Очень прошу в вк написать так как ответ срочно нужен и в вк я быстро увижу))) спасибо всем.

В сообществе не допускается размещение личной информации, в том числе ссылки на профили в соцсетях. Для связи пользуйтесь личными сообщениями сообщества. Модератор.

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
ICCLab
Expert

Здравствуйте.

Наиболее простым и быстрым способом будет измерять баланс белого по серой карте/белому листу. Лучший вариант именно серая карта, например такая или такой вариант. Бюджетный вариант - микрофибра от Lenspen. Белая бумажка хороша, однако в этом случае, из-за использования оптических отбеливателей, возможно смещение тона в желтый. Далее в настройках баланса белого камеры выбираем последний пункт - Set - и настраиваем его. Подробнее здесь.

Успехов!

--------------------------------
Успехов!